请问爱是怎样的

好评回答
    相互依恋:谁也离不开谁。
    相互思念:时刻将对方铭记心头。
    相互付出:慷慨的给予,从不索取回报。
    相互理解:心有灵犀一点通。
    相互包容:对方的瑕疵都能得到体谅。
    相互克制:当有矛盾或冲突时不相互攻击与相互职责;从不为鸡毛蒜皮的小事而争的脸红脖子粗;绝不干不说有伤感情的事或话语。

    1***

其他答案

  • 等我讲俾你听啦
    爱一个人 你会将所有最好既野都留番俾?谀沩槐竞煤庙刃∷?你会专登买多一本 等
    ?诿萍仁焙?罗俾?陧闶彻患煤梦都萩heese cake 你会记住个份味道等?诘孟屑仁焙?
    整俾?谑衬沩粢徊亢煤庙鹊缬?明明睇到一半 你都会离开戏院 因为 你想?谂阕约?再
    入场睇埋个结尾

    梦***

  • 爱是可以包容对方的缺点......

    a***

  • 各人需要的爱是不一样的。看你能接受和给以怎样的爱情。
    所以,是“谈”恋爱。

    小***

  • 如果你是未满18岁青年,我的答案可能不一样。你最好先说下自己的年龄吧。

    博***

  • 爱是无私的,互敬互爱,相互包容。

    来***