纳鲁得勇士称号怎么获得~~

想要这个称号~~  希望详细的讲讲怎么获得.

好评回答
      比较复杂。需要完成1条任务线和一个任务。
    分别是毒蛇神殿的入门任务和风暴要塞的入门任务。不过进这两个副本不需要钥匙了。下面是详细过程
    毒蛇神殿入门任务  卡达什圣杖
    接任务地点:英雄模式下的奴隶围栏 异教徒斯卡希斯
    任务需求:卡拉赞 夜之魇的凋落   和  戈鲁尔巢穴的2号boss凋落。
      比较容易 风暴要塞入门任务 诅咒密码任务线+那鲁的试练任务线 任务:诅咒密码 (1)“愤怒的火灵”(42,45) (2)“愤怒的水灵” (50,23) (3)“愤怒的气灵”(59,62) (4) 欧鲁诺克。裂心 (53,24) (5) 历尽沧桑 (6) 严厉的教训 (56,17) (7) 诅咒密码-真相与历史 和NPC对话后接到3个儿子的任务。
       第一个儿子 (8) 格罗姆 (44 23) (9) 第一个碎片 在父亲的山下面有个洞(53,25),进去打娜加会掉钥匙,然开洞中的箱子,随机拿到任务物品。 (10)诅咒密码。第一块碎片 第二个儿子 (11)阿尔 在(29,50)的恶魔营地中一个尸体。
       (12)恶魔的水晶牢笼 (28,47)女王 (13)洛恩戈鲁,裂心之弓 (14)诅咒密码 - 阿托尔的命令(30,57)要走近才出现,像个NAXX中的某个boss,有npc帮很好打。 (15)诅咒密码 - 第二块碎片 第三个儿子 (16)伯拉克,欧鲁诺克之子 (47,57) (17)血蓟交易…… (18)一捆血莉 (19)血蓟瘾君子 (20)影月谷的乔装者 (21)伊里丹的信吏 (22)诅咒密码 - 伯拉克的命令 (23)诅咒密码 在影月村 接到的任务 完成后。
      你会收到一封邮件。回到沙成,接到那鲁的试练任务 需要去4个英雄副本 分别是 禁魔监狱 暗影迷宫 蒸汽地窟 破碎大厅。 都是取得最后一个boss的凋落。 当你这些任务全部搞定的时候,称号就到手了。祝你早日成功!。

其他答案

  • 可以直接进入

    绿***

  • 当你完成 毒蛇神殿和风暴要塞25人副本的门任务时 你就会得到这个称号
    XX,纳鲁的勇士
    现在这两个副本都可以直接进入的(但必须做了任务才会给你称号)
    毒蛇神殿的在英雄模式下的奴隶围栏 异教徒斯卡希斯 接到
    风暴要塞则是在影月完成一系列的BT任务 加上打通各种70模式的英雄副本方可

    c***