诅咒密码第二块的问题

我做到这步了,诅咒密码 - 阿托尔的命令,我在(30,57)附近,那个任务怪不刷,而且我接了任务之后,有个DEBUFF,怎么回事啊?这个任务该如何完成啊?

好评回答
    那个任务接了后,阿托尔的灵魂会跟着你跑,阶段性和你一起战斗,那个DEBUFF就是他不战斗。接了任务向东,在向南跑才能发现任务怪,至于你说的坐标,本人没用过。

    1***

其他答案

  • 那个任务怪在北边杀几个怪才出.
    debuff是如果你或者NPC死了,造成任务失败,一定时间内无法重复做这个任务.

    M***

  • 那个DEBUFF是显示NPC跟随你的时间 只有在有这个DEBUFF的那段时间你才能完成这个任务 你要打的目标怪 是需要有那个NPC跟随你的时候 你杀掉一些你说的那个坐标附近的怪物才会出现 而不是实际就存在的一个怪 那个NPC血很多 应该不容易死 所以让他保持跟随你就好

    1***