熊坦克装备哪弄

除了远征的3见套

好评回答
      斯蒂林的紫皮帽] 制皮出品 时光守护者头部FM
    [乌鸦卫士印记] 奥金顿鸟人副本任务好像叫《兄弟反目》
    [刺杀护肩]+占星者声望FM 奥金顿大厅最后一个BOSS掉
    [瑟银纹路披风] 能源舰 机械领主卡帕西图斯
    [厚重裂蹄外套] 制皮出品
    [暗嚎的项圈] 影月谷诅咒密码任务
    [翠绿手套] 影月谷任务 愤怒的火灵和地灵 > 愤怒的水灵 > 愤怒的气灵
    [厚重裂蹄护腿] 制皮出品
    [厚重裂蹄长靴] 制皮出品
    [永固精铁指环]2个 希尔布莱德1号BOSS掉
    [大地守卫者]+35敏捷
    頭防御的是?r光崇敬,DPS是遠征崇敬。
      肩是?W多?或者占卜。胸最好是全?傩裕?,手腕24??度或者12耐,手套就是15敏捷,或者15力量腿坦的?買護甲片40耐10敏,DPS也是護甲片,40AP10敏捷的。鞋子12敏捷或者12耐 敏捷和耐有點?_突,看你的裝?淞恕,F在主流是閃躲和血量打到一定后開始堆敏捷 FM方面`帽子时光守护者的。
      裤子虚空裂蹄或者裂蹄腿甲片 衣服FM全属性6 鞋子和护腕12耐。自己看下能不能凑出415防御技能免爆,如果有韧性装可以适当降低 附魔选择衣服150血,裤子30耐10敏,手腕、靴子12耐。 插槽方面蓝槽12耐,黄槽,就差+4防御等级+6耐 -------。

    飞***