成都有哪些培训机构好点的 电脑网络方面的

就是服务器 WINDOWS LINUX 和局域网技术方面的!

好评回答
    成都有哪些培训机构好点的 电脑网络方面的
    成都万友职业技能培训中心
    学习内容:网络原理 Windows2000服务器安装与网络应用
    结业水平:熟练安装单机电脑系统,组装小型局域网,熟练使用Windows2000 Server软件进行各类网络设置,熟练运用网络进行现代办公事务处理。适应网管、系统维护、网络系统组建公司的工作。

    学校地址:成都市双桥路南三街成发集团四楼
    网    址:
    招生学生工作处:E- mail:ldm028@
    咨询电话:028-84463518、13568830393

    a***

其他答案

  • 建议你买一套《网管员必读》丛书!里面基本包括计算机基础、网络技术基础、局域网和接入网、服务器系统、windows,linux,SQLServer等内容。我个人觉得这套书很有价值!
    如果想在IT领域的服务器-软件系统或网络技术方面 学扎实,至少要8个月~1年时间,另外考取一些认证对自己找工作有帮助,一个证就足矣,比如MCSE、CCNA、RHCE。
    至于培训机构,我对成都不熟悉,对武汉比较了解,这里主要有北大青鸟、清华万博的机构,还有文达、宏图、新华电脑学校,它们的学制基本是半年到一年的。
    仅供参考!

    凌***

  • 对八维不错的,我有个朋友也在那学习过,不过他是有基础想在深造下,所以对这方面我还是有点了解.我有那的电话010-82782221

    海***

  • 楼上说的对,我的弟弟也在八维学习,听他说课程堂都是理论加实践的,他现在学习不错。你也可以去他们学校看下

    l***

  • 想学习那些课程的话就得学习网络工程专业,我感觉还是在北京学的好,将来也好就业,我知道北京的一个学校,是北京八维计算机学校,教的不错,管理的也挺严的,而且毕业后还可以有学历,学生可以双向选择,去看看吧, 这是网址

    x***