我打算在广州投放公共汽车车身广告,不知哪家能做,服务好?

好评回答
    其实最重要的都是选好公交车的线路,其他的都没有这个重要!公交车线路选对了,宣传效果也就值啦!

    s***

其他答案

  • 直接找公交车公司。
    我以前就和电车公司的广告公司打过交道,
    现在不知道还有没有。
    但我也听说过会取消bus的广告。

    五***

  • 好像市长说过以后会取消bus的广告,同意外观!

    冬***

  • 广州有5000多台公车,线路分布不同,有几十个代理公司,都会承接,但都会从各自的利益出发为你策划(其实都是为自己的利益策划),最好的办法是自己跑一下,分析对比,再作决定.
    如果广州无人,可以请个朋友搞一下.
    广告最重要的是投入与效果,用最少的钱,办最佳的事.

    西***

  • 把所有公车广告都做了就是最好的.呵呵.

    第***