怎么建一个个人网站啊?(简单说下就可以)

网站建设是不是要下载什么软件呢?(我说的不是网上提供的那种)自己做好了一个网站原来没有域名,那些人是怎么个他做的网页绑定域名的呢?哪位高手能简单我手下,谢谢!另外能不能提供些建站需要的软件下载地址给我.

好评回答
    建网站第一步就是申请一个国际域名或是国内域名。这样有助于你网站的推广和宣传。在形像上就独立。
    第二步就是选择一个好的空间。就是存放网站的主机。厦门盛世华唐网科技有限公司 专业做这一块业务。
    第三,确定网站需要的功能,开始做前台设计,后台程序需要哪些功能。厦门盛世华唐网科技有限公司 专业做这一块业务。
    第四网站制作需要的软件有美工要用的PS,程序制的DW,ACCESS数据库这些软件。都可以在网上下载。

    5***

其他答案

  • 如果网站建设好以后只需要购买空间与域名就可以了。
    空间100M 只需要80元,.com域名 55无,.cn域名1元。

    具体的可以访问此网站看下。

    租***

  • CN域名最好还是买一个,最便宜的1元一个,你不会出不起把,空间的话你实在没钱就用免费的,但市记住要支持绑定域名的,还有200M以上的空间都不可信

    可***

  • 需要申请一个空间,会附赠一个域名:

    当然如果您想拥有cn域名或者com等域名的话可以到这里申请:

    此外您申请好域名后也可以使用域名转向或者直接申请域名下属空间,不过都要收费

    天***