有情人过节比翼双飞,没有情人怎么过情人节哪?

我爱的人“名花有主”,爱我的人“惨不忍睹',不是在“放荡中变坏”,就是在“沉默中变态”。--献给情人节!

好评回答

其他答案

  • 没有情人也得过,找个同事临时充当男朋友!

    美***

  • 我爱的人还没有出现,爱我的人亦没有出生,不是在酒桌前买醉,就是在牌桌前流泪。--献给情人节!

    1***

  • 笨鸟先飞。。。

    小***

  • 旁观呀,不是说旁观者清嘛。如果是独身主义者,就袖手看那些痴男怨女在红尘中嬉笑怒骂;如果是尚未找到情人,就从他们哪里学习以后用得着的经验或者教训。可以去商场购物,反正情人节的很多促销活动都不要求非得两个人同去才能买,乐得捡个便宜。

    n***

  • 不是吧,你要过一个人的情人节?
    楼上的学长,你未来的情人肯定会好开心。希望全天下的单身男人们都是这样。

    清***

  • 虽然还没有情人 但是礼物照样买好 等有了一起全给她

    z***

  • 我想要的 想说

    -***

  • 没有情人节就当它是一个普通的日子,该吃吃,该喝喝。而我,该上班还得上班.....

    小***

  • 你的境遇不错了,起码还有你爱的和爱你的,我是这两个都没有啊!
    我不会变坏,更不会变态,爱情不是人生的全部,在我心里,它不过是个……是个……我也不知道它是什么东西……

    m***