没有情人的情人节你们怎么过?大家聊一聊

今天是七夕,我一个人吸烟喝酒很难受,感到很孤独,因为我失恋了,大家有经验的教教我该怎么办.我已经很长时间因为这个原因郁闷了,帮帮我,拜托!!!

好评回答

其他答案

  • 要想快乐,只有放开。放开所有的困扰,放开你所不能放开的。这些话,是矛盾的。放不开的东西又怎么放开??可是实际上要想快乐,却只能放开。现在你是放不开的,让时间来帮助你吧~~~时间是治疗一切的良药。祝你好运~~:-)

    我***

  • 我都不晓得哪一天是七夕,我有男朋友啊,快三年了,可我们从没在一起过过情人节。我想你每一天都很郁闷吧?七夕只是你的一个借口,因为没有情人的情人节这种说法大家会接受,换做平时,你也不会说出来吧?低潮期是必然的,因为你付出了真感情,其实什么道理你都懂,可是就是过不了自己心里的坎。

    乔***

  • 听音乐,喝咖啡,看小说。

    小***

  • 物理学家约翰.惠勒说:永远不要追逐一辆公车、一个女人或是一种宇宙学新理论,因为几分钟之内,你就会等到下一个。

    狸***

  •      大学里的拍托比比皆是,但是常有男生感叹为什么就追求不到心仪的女生呢?
    也有女生感叹为什么就没好男生追她呢?本文试图就此问题做一些有益的尝试和探讨,
    希望对男同胞起一点抛砖引玉的作用,希望女同胞不要丢鸡蛋。
        PS:以下提到的男生和女生是以我个人经验推测,如果你不符合这个类型,付
    之一笑。
      请不要找我算帐#900,而且呢,本文只考虑一个如何追求的技术问题, 对于爱情啊这种高深的问题一概不提。 [必要性分析] "阿米尔,冲!" 大学里的mm,正好处在从高中毕业,脱离家庭独自生活到工作挣钱的一个阶段。 所以算是很特殊的一个群体,是mm容貌最好的一段时光,同时,也是mm一生中最容易 被追求的一个阶段。
       说容貌,自然不必说,18-23岁期间,皮肤质量最好,水灵灵,可以说是 this is perfect moment of her life。而且,大学的女生化妆的不多,至少X大的比较少, 但是去外面高校看,发觉还是有不少化妆的。
      我一贯主张女人的美来自洗去铅华的 自然美,所以,从这点上看,大学女生是最理想的。一方面,她们懂得打扮自己了, 远离了高中的不成熟,一般来看,X大女生用护肤品比较多,比较少用画眉、粉底 以及口红等。而工作了以后,由于审美观的变化,工作的需要以及资金状况的改变, 办公室的Lady们大量使用化妆品来掩饰自身不足和凸现优势。
      但是,追求到mm后, 你一般总是面对着素面朝天的她,不会时时刻刻她以最迷人的方式出现在你面前吧? 服饰的选择一般也体现大学女生的阶段特点,这里不多说。如何展示自己的美,是 女生天然的任务。^_^ 同时,大学女生也是最容易被追求的。
      一,有时间,至少比高中繁重的学业,大学 女生的空闲时间多了很多,在高中,恐怕除了送她回家以外,还没什么闲暇之余供你 花前月下吧?二,不成熟,虽然多数大学女生比起高中有很大进步,但是仍然稚气未 退,特别是低年纪的女生。不过女生不用气愤,有一句话足以抵消这个:"20岁左右的 都是不成熟的,知己知彼就好了。
      三,注重精神,与工作后的女生不同,大学女生 非常重视精神远超过物质,不那么实际。这造成的好处就是不需要太多的经济基础 就可以追求一个女生,哄也相对比较容易。四,容易认识。在校园里这个不大的地方, 真是抬头不见低头见,何况现在X大网络那么发达。
      可以说,只要你想认识一个女生, 绕两层关系肯定就可以找到,比如说同班同学的师妹,BBS上熟悉网友的同学。到了 社会工作别看常可以看到那么多女生,其实生活圈子比较小,未必有学校般发达的 人际关系。五,容易联络和熟悉。她的手机号码,宿舍号码,生日,班级,籍贯,爱好 等等用心一点就可以知道。
      你如果想打包抄战术,通过贿赂她好友的方式接近也容易, 同时成本也比较低。工作了以后,你怎么知道一个你心仪的女生到底有几个死党?而 在学校,让一个女生介绍另外一个mm给你认识非常容易,前提是这个女生对你没意思。 我就犯过这样的错误,非常郁闷-。
      - 一般来说女生对于介绍另外的女生和他人撮合是 最热心的,否则哪来红娘媒婆这一说?六,竞争对手少,虽然说有工科院校男女比例 5:1或者7:1的,追到一个mm就意味着战胜4-6个竞争对手,不过X大的比例至少还没那 么夸张。大学里追女生基本是要靠自己的智慧,热情和运用技巧的能力,特别是对于大一,大二的女生,那基本就是先来者先得啊。
      到工作了,你还需要跟有钱的、成熟的 中年人竞争,无疑优势不太明显,劣势凸现。同样的,一个三十岁,有车有房的男人 ,你刚毕业,还拿着一两千的工资,前途未定,同等条件,女生会选谁?而一个女生 有了bf,和她等待被人追,这选择的心态和条件又是截然不同的。
       男生们,还等什么呢?就算被拒也是一种经验的积累,拿来长等级也不错。Level Up! [可行性分析] "追求女生是一种需要充分的心理承受能力,超前的预见性,灵活的应变能力,以 及少量天赋的艺术。能够从心理上征服一个女孩,有时获得的成就感会超过生理上的征服。
      " 按长相分,女生分为pp的,比较pp的,一般的和不太pp的。一般的来说,pp的追求 难度最高,极富有挑战性,(废话!)但是,不建议追美女。因为,我们考虑追求女生的动机,多半是一种见到ppmm的惊艳加上本能的雄性征服对方的冲动,所以追求ppmm来自 别人的怂恿,男人的炫耀以及其他占据多数,当然,不排除你现在信誓旦旦的说爱情。
      但是,ppmm不一定是好mm,这年头好mm太少了,就好像mm们常说的"好男人哪里去了?" 一样。至于如何挑选和鉴定好mm,参见一文,此文作者是一mm,不过 女生看那篇文章可能会有男人看后一样的心情。如果选呢,结合自己的评定标 准来挑选和甄别,青菜萝卜各有所爱。
      这里只讨论How,不讨论Which和Why。 年少男生普遍的缺点就是太冲动^_^,"风物长宜放眼量",不要一冲动就下手,牵 手容易放手难啊。。。。类似的话见小说:"上床容易下床难",不好意思,扯远了。 ppmm的难度在于,有太多的竞争对手了,自从她被认为是pp的哪个年龄段开始,就 已经有无数的gg追求过她,对她献殷勤了,你不过是其中之一而已。
      她受到太多的簇拥和关注,竞争的难度不比申请美国大学的奖学金容易,何况她的心理比较难以琢磨,不好下手。坦白的说,漂亮女孩的rp多数都不那么好,由于受到过度的关注和追求,漂亮女孩大都矜持而高傲,脾气古怪,不懂得珍惜情感。(ppmm不要丢东西过来啊)当然,如果你发现你追求的ppmm是非常好的极品女孩的时候,你应该祈祷上天给你的福气。
       一般的来说,现实中以比较pp的和一般的女生比较多,所以本文以此为主。当然, 情人眼里出西施,你认为pp的,别人认为"帮主,品味太差了吧"也不在少数。女生也不必过于care外表,毕竟一文的选择标准中没有提到一句和外貌相关的,而且男女总体比例快超过110:100了,你还担心什么? "知己知彼,百战不殆" 女生是一种很奇怪的动物,如果男生不了解女生,又怎么能够成功追到一个女生呢 ?男生和女生,是一个来自火星,一个来自土星,思维方式行为习惯实在是差异太大。
      男 生觉得习以为常的事情,女生会觉得无法接受;女生觉得想当然,男生觉得好奇怪。男生不妨多看看张爱玲的,叔本华的,梁实秋等书来增加了解,网上关于这些实在太多,不一一详述。女生呢,也可以看看渡边淳一的来增加感性认识。至于两者之间关系,也可以看看这篇文章。
      从大体上有所把握,然后男生在逐步追求mm的过程中,加以适当的修正,就好像卫星导航一样。 女生喜欢的类型包括:阳光青春型,喜欢运动,幽默开朗;成熟稳重型,思维缜密, 有经历,沧桑感,有深度;帅哥or大款型;书卷知识型;清秀细腻型;粗放豪爽型;温柔善良型;创可贴型。
      当然,还有其他了,这里不一一说明了。先搞清楚你所喜欢的mm是喜欢哪种类型的。当然了,要做做到四位一体是最理想的状态,什么四位一体?"象父亲一样给她指引方向,象哥哥一样能关心照顾她,象弟弟一样被她照顾,象孩子一样让她发挥母性的光辉"。父亲,对于女儿来说意味着成熟睿智的思考者,在她需要的时候帮她出主意。
      哥哥,对于妹妹来说,能关心爱护她,让她撒娇,不计较她的顽劣。弟弟呢,对于姐姐来说,可以发挥她细心照顾,提醒的一面。孩子呢,让她觉得一个大男人象孩子一样,给她全新的感受。听过歌词"为心爱的人做一份早餐"和"当我看到我深爱过的男人竟然像孩子一样无助"么?要完美的作为四位一体很难,何况不同的女生对这个有不同的理解,所以要对于你的目标mm做不同的侧重。
      侧重是意思呢?看她缺少什么咯,笨。举个例子,如果她长期做姐姐一类习惯了,你就应该让她体会做妹妹的感觉。 男生呢,最好有以下的条件:1、敏感的嗅觉,能够体会出对方的细腻感觉。2、丰 富的想象和客观的模拟能力。我常常需要把自己设想成“如果我是一个女孩,我会怎么想,我会需要什么,喜欢什么,讨厌什么”。
      这样做的最大好处就是,你能预知一些对方的感觉,对你的下一步行动有很大的指导意义。这点呢,对于自己以后社会混也大有帮助,你能替人家考虑到问题,自然,你会理解别人的行为和意图。当然,对方城府太深的除外了。3、不至于难看的外表。4、一定的经济基础。
       嗅觉呢,是需要修炼的。木讷的男生是不受欢迎的。这个嗅觉包括察言观色的能力 ,多听听,多积累经验就知道女生的潜台词是什么,然后做出相应的,你认为恰当的回复。第二个呢,要和女生多接触,了解她们想什么才行。第三个呢,男人和女人不同,女人的外表非常重要,而男人的外表在评价他的价值魅力的时候,并不那么重要。
      帅不帅和高不高呢,一来命中注定,二来不如内在的风格和实力重要。第四在学校里不那么重要了 以上是一些很基本的和泛泛的讨论。其他的么,资料的收集是必要的,特别是以前 的感情经历,有还是没有,如果没有,为什么没有;如果有,为什么分手。最近一段时间和男生交往的情况等等,这些工作的预备只有好处没坏处。
      盲目是失败的必然。计算机的软件工程教导我们,如果没有对客户的需求和现有的环境做出正确的估计,新项目必然流产。 另外,追求女生这个战役,可以受到影响的方面太多了,方向、风格、目标的选择 、自身的实力和信心、环境……各种消极和积极的因素都对你的追求过程产生影响……然后再加上意外的发生以及无数竞争者的阻挠,其实,要把一个女生追到手,有一定难度。
       重要的是积累经验,如果不注意积累,仅仅是简单的重复试验,这次失败了下次再来,只能说,你最后将依靠大量的样本试验作为基础来征服某一个女孩,别人可以通过矩估计来进行目标的无偏估计,你这样的代价和成本是太高了。何况,不要以为mm总是这样或者总是那样,也许,你遇到的那个刚好与众不同,所以,在每一次恋爱,或者每一次追求中,都应该多想想,你能积累什么,你能够学会什么。
      所谓积少成多,聚沙成塔。"从绝望中寻找希望,人生终将辉煌",这新东方的校训,不但用于事业,也用于追求mm中。 to be continued。。。 [基本策略] 上文已经提及了mm的多样性,这里着重探讨一下共性吧。 "凡战者,以正合,以奇胜。
      " 追求一个mm的基本策略是与众不同。男人的实力以及魅力多半还是依靠他的“可编 程模块”,比如谈吐,比如风格,比如性格,比如坚定的事业基础。我一直很想强调“风格”这个词语。因为风格,可以很容易的把你和其他的俗气竞争者界限分明的区别开来。
       这就好像招聘一样,招聘单位会思考,我为什么要录用他,他有什么不同之处?究竟是什么让他和其他候选者区分开来?同理,mm如何区分呢?要知道,一个mm周围包围着多少个愿意坚持的男人啊,坚持就是胜利么?……为什么她选择的是你而不是其他人?因为你有与众不同的特质。
       举个例子吧,如果是一个美女,她习惯于受到追求和fans的追捧了,如果你反其道 而行之,不露出急色的样子热烈追求,装装酷,效果也许更好,你也许能更引起她的瞩 目。作为女人,都是希望能够被异性所青睐的,尤其是美女,更觉得男人的好感是她应得的,如果你装作不喜欢她,她会觉得“这人怎么这样奇怪?”“哼,就他这样,还这么酷”。
      她关注你了,这是一个好信号,只要印象不太负面就好。mm一般不可能想去征服一个男生。征服这一般是雄性动物才有的念头。 你可以花言巧语的奉承对方,告诉她她是你见过的最特别的女孩,她有一种与众不 同的气质。奉承是任何女生都喜欢听的,当然了,够直接够坦白可能会吓到别人。
      "女生 是一种奇怪的动物,她们相信她们的耳朵超过她们的眼睛"。但是,奉承之后,就要冷淡一些,摆出“我很喜欢,但是我并没有决定追你”的姿态。这是一种很吸引女生的姿态。她会开始觉得你有些特别,会产生好奇。这就是一个良好的开局。 女生,注定是有很多的追求者的,所以一开始,你就一定要避免被mm归类到“又一 个fans”的群体中去。
      你必须要做到与众不同。这个原则将贯穿整个追mm的全部阶段。 当然,这里不是靠奇装异服和装酷染头发,说无聊的话,mm只会认为你小p孩一个。 这里面还要提到一个方面,女生喜欢特别,男生喜欢普通。我们从购物的角度来说 ,假如一个聪明的老板,面对的是女顾客,他应该说"买了这个,你肯定是你们班级最特 别的女生,其他人绝对不会有这个"etc。
      因为女生喜欢与众不同,所以,给女生的小饰物 应该是种类繁多但是数量很少,一个发夹可以有几百种,但是最好每种就一两个。女生如果说在公共场合和其他mm穿同样的衣服,这会被认为很丢面子。假如是面对的是男顾客,老板就应该说"你们班级的男生都买这个,没问题的"。
      看看男生穿的西装,多数都是一个模子印出来的,颜色也差不多,女生的裙子呢?女生可能为了一个非常小的细节来决定是购买或者不购买这个产品,甚至为了得到赠品的pp包包而购买其他不需要的东西。#11 从服饰推广到其他的东西,比如手机等数码产品,女生通常是觉得pp就好,功能不 太在意,男生则相反,甚至为了实用和便宜去购买一两年产的产品。
      我们再推广到择偶的标准上,女生喜欢特别的男生,一旦对方有一个特别之处,就很容易被放大,同样,一个她所不能接受的小缺点可能也被放大。所以女生非线性的特征比较明显,也就是说感性因素多。男生看女生就好像产品一样,实用为主,而不是女生所想象的pp就好。
      这里顺便还要说一句,在我看来,大多数女生选择bf是没有什么鉴别力的。呵呵, 女生看到这个多半要跳起来,那就先去喝口水再来看吧。我继续说,有时候我们男生认为一个很垃圾的男的,却可以追到一个看起来不错的mm,而我们认为比较不错的男生,通常是四处碰壁。
      why?选择标准不同,借用张爱玲的话来说,"对大多数的女人,爱的意思就是被爱","女人品评男子,仅仅以他对她的待遇为依归。女人会说:‘我不相信那人是凶杀--他从来也没有谋杀过我!’"。多数女人判断是否选择这个为bf,是他对我好不好,至于这个人的人品到底如何,考虑的不多。
      从我们男生的眼光来看待追求的过程,无非就是一个讨好女人的过程,追到以后再说。所以,能选择的方法就是如何用展现自己特别的一面给女生,让她中意。 [预备工作] 要注意以下的方面: 大胆。比如,丝毫不会因为说“我喜欢你”或者触碰到她的手或者近距离的面对 她而让自己感到紧张和尴尬。
      你把和她的约会看成是非常自然而且美好的事情,你一点 都不害怕。你也许不这样想,但是你必须看起来是这样的。如果觉得很紧张,不妨找 其他的mm约会先练习一下^_^不过友情提醒:不要无心插柳柳成荫啊。 专一。两个人在一起不免要谈到以前的故事。
      请你不要把以前你喜欢某个女孩, 以前你是如何泡妞的光荣事迹拿出来炫耀。绝对不要在一个女人面前谈论另外一个女人 。也不要在她面前贬低或者赞美其他人。总之,你和她在一起的时间里,在你们谈话内容里,如果出现了女人,那么就只能是你眼前的这位。 主见。
      女人是害怕承担责任的,所以她们尽量的不做决定,而愿意把决定权交给她 身边的男人。因此,在一些细节上,你必须体现出你的主见,晚上几点见面,在什么地 方,什么时候回来,都应该在你的预料和控制之中。从这样的方面,你能够让对方感觉到你象一个真正的男人。
      你不应该在约会前对mm说,你几点打电话给我,我们再出去,而应该说几点哪里等,然后挂断。 敏感和幽默。敏感的意思是指,你时刻的关注对方,察言观色其实是很重要的本领,不单是对女人,在以后的成人世界里,你会发现,察言观色其实太重要了。你要看出对方是开心,欣慰,或者烦躁,不安。
      这样对你的下一步行动将会又很大的指导意义。幽默就不用说了,你必须要让这个女孩觉得和你在一起开心才行,而且,看着mm笑颜如花,你也会开心的。笑是有传染力的。 侵略性和想象力。你必须在礼貌和不引起对方反感的前提下,尽量的咄咄逼人。你 要让她觉得,你很主动,很积极,你对她表白了,就真的是把她当作你决心交往的女孩来对待。
      当然,这里的侵略性不包含身体接触^_^。想象力,是指你的思路不要太狭窄,见面就之谈学校里的事情,只谈今天的天气真好啊,你应该想到很多能引起对方兴趣的东西。当然,前提就是要了解对方的兴趣。别把你自己感兴趣的都拿出来,比如讨论第一次中东战争的成败得失,那是男人的话题。
      这里顺便提到一句,如果能增加美学的修养,在和mm逛街的时候,帮她选择她认为合适的服饰,那mm对你的好感程度会增加很多。同样,如果你能和她讨论Esprit,etam的服装,帮她推荐clean&clear的东东,那就更好了,在她惊喜之余,认同度也会提高。
      当然了,过于女性化的东西,假如你和她讨论口红的颜色,那就不太好了。想想,假如一个mm做你旁边,在你打aoe2的时候提示你对方出象兵了,快造长枪兵啊,你会不会很有认同感呢?当然,这里也不是一定要教人非打游戏不可,因人而异。 [抢滩登陆] "初期姿态是如此的重要,姿态一旦固定,你没有办法在以后的交往中轻松的更改。
       " 面试的时候,初期的最初印象基本决定了面试官要你或不要你。在打CS的时候,AWP 的第一枪基本决定了是你死还是敌人死。同样,假如一个女生一开始就不喜欢你,就很 难指望她以后来个180度的转弯,不要过多的相信帅哥和美女的小说,以及流星花园的 情节,那是艺术,你要的是现实。
      一步错了,也许步步都错了。 所以,在你完成了目标的资料收集工作和自我提升以后,走第一步很重要。 现在,短信多了起来,吃饭次数多了起来,随着时间的推移,她和你熟起来了。当 然有些女生快熟,才吃过一两次饭就可以考虑了,有些呢,如同煲汤,需要长期不懈的努力。
       这里开始再次分析目标,有没有男朋友。先考虑有的情况。 如果你习惯了一种果汁冰,要换一种是不是很麻烦?有男朋友的女生也一样。1。男 朋友很出色,或者说他们很好。拆散人家我一直觉得是不太道德的,特别是关系好的,你虽然可以如狮子一样潜伏耐心的寻找机会的来临,但是机会太渺茫了,而且不如换个心态,转而祝福他们比较好。
      就算他们在异地,也还是少做挖墙角的事吧。挖墙角者终究被人挖。尤其那男朋友是你所熟悉的人,这种行为更被人不齿。2。他们关系不牢固。不牢固的原因太多了,你有足够的信心战胜你的对手,但是,你还是不能轻易出击。只要是人品比较好的女生都会觉得这样不太道德,虽然她内心可能期待,但是如果你冒昧,她还是会拒绝。
      所以,保持耐心,你欣赏她,但是不急于拥有她,你在观察,在等待她心理防线崩溃的时刻。 如果没男朋友,搞清楚理由,为什么没有,还是以前受伤太深?所以,慢慢和她涉 及一些感情的话题,但是记得要小心,同时,慢慢展现自己的特质,比如好和坏的矛盾结合体,比如理性和感性的统一,古板和搞笑的融合。
      如果你能深刻的分析一些事物,但是使用轻松幽默的语言调侃。这种魅力很难让人拒绝。女生可能没有什么兴趣来了解你的内心,但是你需要让她有兴趣了解你。比如贫嘴就是一个方法,当然,你自己得有料。 有人总结的方法是"通过贫嘴、俏皮而幽默的短信、深入心灵的网上聊天、微妙的 恭维和略带挑衅的称赞、持续的适量的对你的目标流露好感"。
      个人推荐。 顺便提一句:在追求mm的过程中,能够借助外力或者外人的帮助固然很不错,但是 大多的时候,恋爱这种事情,一旦掺杂了其他人的干涉,有可能会显得不自然。切记切记。最经典的败招就是类似拜托哥们或者室友去向mm发出约会邀请,还有请别人代为表白,这样的事情简直愚蠢至极点。
      追求或者恋爱,本来就不是一种片面的概念,所以在攻击的时候,我们当然最好能够进行立体的全方位的攻击。 所以,很高兴你能考虑到环境的影响,女人的心理是不坚定的,很容易受到环境的影响。比如,周围的同学,她的死党,他们的言行都会影响她的想法。这个围魏救赵的战术想必多数男生都明白吧。
      只是不要有心栽花花不开,无心插柳柳成荫就好了。。。呵呵 [战术选择] 这里只是稍微列举了一些传统的方法,所谓传统,就是用了几千年行之有效,当然 了,你现在想与时俱进也没问题。 "男人的完美恋情是自己努力得到的,女人的完美恋情是自己努力等到的。
      " 在这里,我还是主张gg追mm的,一般不推荐mm主动。正方证据和反方证据太多,这 里只是表明态度,进一步海阔天空。gg不去追mm,消极的对待目标,成功的可能性几近于零。 "攻守平衡,求同存异" 很多男生犯的错误就是一开始穷追猛打,"锲而不舍",一直到女生见他躲开为止。
       这是非常失败的。如果让她知道你决定追她,你就非常被动了。你只需要让她知道,你对她有某种程度的兴趣。你要是傻乎乎的马上就表白,你更是几乎没戏了。这种太过投入的猛攻,除非你是超级帅哥,否则很可能会使目标产生震慑作用,先是惊讶,然后是排斥。因为mm不像男人那样,会因为对方的外表而极度着迷,mm更加痴迷于一种称作“味道”的东西,而这种“味道”(我把它理解为mm能够感觉到的男人的风格)往往是需要时间和接触才能感觉到的。
      换句话说,mm不可能在短时间内就爱上你,即使她对你有足够的好感。因此,猛攻的方式不是我们推荐的。所以,我们应该努力的控制好自己的节奏和心态,做到攻守平衡。反应在具体行为上,我们应该经常但不是频繁的给目标发短信,打电话,让她知道有你这个人,让她知道,你很欣赏甚至喜欢她,但是你并没有决定追她。
       "沟通从心开始" 这是中国移动的广告,也是进一步了解mm的必备方法。mm渴望被理解,所以一旦她 允许你进入她的内心世界,这第二步差不多就成了。要有耐心,就象你在约会时等mm一 样。让mm肯吐露心事的一个方法就是:你先说。
      如果mm感觉你很信任她,心事对她说,她自然就会对你放松警惕,慢慢的,她也会对你敞开心扉。当然了,如果你滥用这种信任,把她告诉你的私事告诉给其他人,那你就等着#180吧。所谓窃国者侯,窃钩者诛,你得到mm的心,你可以成为她的人,你得到她的身,也许她会恨你(当然,mm复杂的心情限于篇幅本文不涉及)。
      mm从很大程度上是类似柏拉图精神恋爱式的。 "让她默认你的存在,然后习惯你的存在,最后不习惯你的不存在。" 实则虚之,虚则实之。在任何时候,都不要放过恭维mm的机会,当然,把握尺度和 分寸,不要变成恶心的吹捧。同理,在适当的时候,也不要放过踩mm的时候。
      因为mm既 有虚荣的一面,希望得到肯定的一面,另外,也有弱者的一面。所以要踩,这里的踩,有两层意思,一,你不是没机会和mm说话么?你们说的只是今天天气不错么?试试踩她,如果她反击,不就找到话题了么?二,我个人觉得,女生有轻微的受虐倾向,因为女生常习惯把自己放在一个弱者的地位。
      如果她觉得你比她强,一般容易由仰慕到爱慕。虽然女生常有同情弱者的善良,但是很奇怪,如果一个追求她的男生比她弱,她会不屑一顾,因为,她没有安全感。安全感,简单的说就是信任和依靠。哦,扯远了。总结陈词,就是一手打一手哄,两手都要轻。 [阶段攻坚] 。

    计***

  • 听听李健的音乐吧!《明天还会在路上》

    n***

  • 旧的不去,新的不来。该去的不要阻拦,该来的要双手迎接。

    美***

  • 找朋友聊天了

    零***

  • 我是个单身妈妈,离婚快一年了。刚开始我很难过,想不通我为什么会落到如此下场?可是我觉悟了:我不能一直悲伤下去,我病倒了我的儿子怎么办?朋友是最好的良药。在你失落时有一两个朋友在身边陪伴你,可以让你忘记许多烦恼。或是听些忧伤的歌,然后再大哭一场。告诉自己:这是我最后一次为他(她)而流泪!从现在起我要好好活着,为自己而活!振作!!!加油!!!!

    l***

  • 多失几次恋你就好了,呵呵

    心***

  • 去逛街,去大自然呼吸新鲜空气,要麽去唱歌彻底放松自已压抑的心情。

    j***

  • 睡觉!!!

    o***

  • 如果你还爱她的话,对她而言,她失去了一个爱她的人;对你而言,只不过失去了一个不爱你的人,呵呵,还是她的损失比较大呢。不用难过了,你总会遇到那个属于你的人的

    婷***

  • 去看海

    k***

  • 如果你还是男人,那你的生命中不只是仅仅拥有女人!
    难道你就没有其他重要的事做吗?是男人就应该振作起来!

    阿***

  • 上网聊天啊.

    小***

  • 理解你,振作起来,会有更好的等着你,老天对每个人都是公平的。要真心相爱!

    1***

  • 没有情人的时候就刻意忽略情人节吧,何必自寻烦恼呢。

    懒***

  • 我会吃吃吃,吃饱之后我会玩一些东西 ,或者跑步,总之把自己搞的很累,累倒没有心思去想伤心事,痛快洗个澡,然后用最舒服的方式呼呼大睡一觉,醒来之后心情会好很多。快行动吧!我失恋的时候就那样过来的

    m***

  • 首先要保持良好的修养更不能自暴自弃,可以给自己写封情书啊,情人节不一定是要和女朋友一起过啊,也可以来个罗曼蒂克一点的,交一个只相处一个情人节的女朋友,说不准也许会发展为真正的情侣呢,呵呵,

    紫***

  • 我没有失过恋,但我不开心了,我就会到个有水的地方把它全喊出来,我们学校的湖我经常去的

    紫***

  • 哈,可怜的孩子,我也和你差不多,失恋咯,两个月了,也没感觉了。
    今天在工地呆了一会(实习),别的时间都在寝室玩电脑,郁闷死,也不知道该玩些什么,有点想她,但不可能再去找她了。
    找点事做做吧,我今天没事做玩了会游戏顺便看了点新闻,军事的,是我现在唯一的爱好,玩游戏以前也算疯狂吧,现在没怎么玩了,上一下打发时间。想开点吧,找点事做做,一个人闲下来会很烦的。

    此***

  • 听听“没有情人的情人节”找一下共鸣或上网聊天发泄一下找点安慰

    h***

  • 每年都这么过的,也就习惯了。

    x***

  • 失恋是靠时间来缓解的!不过如果真心爱的话!就不那么简单了!想点别的充实自己的生活会开心一些!不要老喝酒!

    y***

  • 再找,找她一打,天天过情人节.
    男人喜新厌旧,不理解你只为一个人痛苦.
    要让十二个人为你一个人痛苦.
    女人需要征服,爱是征服以后的事.
    女人最爱的是流氓.所以她才总是问"你还爱我吗?"
    你花钱越大方,她就越拿你不当回事.你越有钱就越不能大方.
    总想"她们为什么不爱我"你就很痛苦.
    总想"我到底爱她们那一个呢?"你就要好过的多.
    军迷,送你一句军事术语,不要计较一城一地的得失,把主动权掌握在自己手里。

    阿***

  • 没关系啊,再找一个呗。其实我现在也很痛苦,喜欢一个人,却不敢表达。只能孤独的过暑假,过七夕。

    1***

  • 其实最好的办法是逛窑子,爽完之后前事才会慢慢忘掉啊。旧的不去新的不来撒。

    李***

  •    我今天也是一个人过的!真的是很无聊!因为我男朋友家里有点事,所以不能陪我了,我也感到寂寞了!!还好,我比你幸运一点,我是在热恋之中,而很遗憾的你在失恋之中。
        其实这也没什么大不了的事情!你也不要太伤心了!明天你就会找到一个比她好十倍的女孩。想想吧!失去你,就是她最大的损失!!

    1***

  • 失恋了有什么关系,一个人的情人节照样过,不是已经一天过来了吗?上上网,和网友聊上几句,或者玩玩游戏,也可以在这发表发表自己的意见,时间很快就过去了,再洗个澡,美美的睡上一觉,明天又是一个崭新的开始!

    我***

  • 我还没有BOYFRIEND,所以不了解.但睡觉最好来着...

    _***

  • 到自习室学习一整天
    失恋算个什么,这年头还怕没女人??

    高***

  • 快找朋友啊。

    我***