我和女友到底该怎么磨合?请过来的情侣们帮帮我!

请情侣们帮我指指路~~我很困惑!
我和女友好不容易在一起了,也在一起居住过,而且都打算结婚,虽然我们都还年轻没有工作,但我们经常向往以后的日子!可是...女友是个犟脾气,以前在一起时我经常去哄她,也经常让着她..可是慢慢的我发现我脾气差了许多,觉得哄她很累...我的牛脾气也慢慢发掘出来了!有时会和她扛上...如果吵的太厉害,她就会回来劝我...就这么过到,放假了,我门见面的日子不是很多...短信联系频繁,但偶尔我会去找她...过两天就情人节,我还给她买了礼物准备送给她...可是,昨天晚上发短信的时候,她故意发短信气我,我心情不怎么好,就很生气,准备发一条狠短信,对她发脾气!可是没等发出去,她就回过头来哄我...我也就消气了,而且说她发短信及时,不然看到那条短信够她哭的...这一下就坏了,她非要我发过去,我觉得很伤我自尊,那短信没必要发..她就不断的打电话骚扰,我生气了,打过去说了她一顿,她说如果不发那短信,我们明天就分手,我听着话气坏了,觉得感情被拿来玩弄...我就说那短信我不会发,分手就分手...就是这样...我认为过于宠她她会便本加利的,她那样坚持我认为侵犯了我的原则问题...现在闹的很僵..我和她都和犟...怎么办!

好评回答
    你们是真的[真心相爱]的无可否认,你们是真的,真心相爱,只是,看见你们那种关系,说是都是[骂对方]但是也是深爱着对方,你们真是欢喜冤家了,不过我劝你还是少骂她好,虽然你们都不计较但是骂多了始终会伤感情的

    8***

其他答案