求地藏经全拼音注释版?

我想给死去的人念,但为什么找到的都是中文的句子?是本来就是中文的句子,还是有梵文的?有没有原来梵文注音的版本?谢谢了!!急求!!!
我家鸟死去的太痛苦了,虽是安乐死但我听说是剧毒,心脏急剧收缩,有没有人帮我超度它,今天才死的,让它死后没有痛苦,谢谢好心人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      下载地址:

    如果你的电脑里没有Flash播放器的话,可到下面这个网址下载。

     [推荐]诵《地藏菩萨本愿经》发愿文、回向文
    诵《地藏菩萨本愿经》发愿、回向文
    诵《地藏菩萨本愿经》发愿文
    (念)南无阿弥陀佛 (三拜)
    南无地藏王菩萨 (三拜)
    南无护法诸天菩萨(三拜)
    然后跪在佛前发愿:
    (合掌)弟子:XXX今在佛前发愿:念《地藏菩萨本愿经》----部,(或念南无地藏王菩萨----小时),并且,发愿将此功德回向给:弟子XXX(或弟子亲属:XXX)的累生、累世的冤亲债主,已故家亲眷属,遇难亡灵,护法仙神等众。
      愿他们业障消除,离苦得乐。早日脱离地狱苦海,早日往生西方极乐世界。 诵《地藏菩萨本愿经》回向文 (念)南无阿弥陀佛 (三拜) 南无地藏王菩萨 (三拜) 南无护法诸天菩萨(三拜) 然后跪在佛前回向: (合掌)弟子:XXX愿以此所诵《地藏菩萨本愿经》----部(或念南无地藏王菩萨----小时)的功德,回向给弟子:XXX(或弟子亲属:XXX)的累生、累世的冤亲债主,已故家亲眷属,遇难亡灵,护法仙神等众。
      弟子:XXX祁请南无大慈大悲地藏王菩萨做主,超拔他们,令众等业障消除,离苦得乐。早日脱离地狱苦海,离一切苦、离一切难、离一切障碍、离一切烦恼,永离三途八难之苦,早日往生西方极乐世界。 (注:此回向文是专门指定回向给自己或亲友累生、累世的冤亲债主的,不用于其他的回向。
      ) (引自于: 。

    离***

其他答案