现在文科会不会很难考

我现在不知道应该读文科还是理科

好评回答
    您现在读高一还是高二呢?
    我就是学文科的,当初还搞过化学竞赛,拿过奖,也没有觉得理科有多难学,但是最后还是选择了文科,因为相比较而言,进了文科班,我的基础比较好,所以一直排名靠前,这样对自己的压力小。并且文科那边人数不多,所以竞争的对手少。我以同样的成绩可以到更好的大学去深造。
    希望我的经历对你有所帮助。总之,根据兴趣和个人的学力,选择对自己最有希望的道路。文科也不是什么好学的科目,只不过是因为您平时接触的文科知识少而这样认为,有些时候难度和题量一上来,也不是好对付的。
    我是2007年高考辽宁省数学状元,满分150分。有任何问题可以给我留言

    1***