文理科分别可以报什么专业

我现在不知道应该读文科还是理科,我想读有关心理学方面的.不知道该读什么科?谢谢!

好评回答
    心理学文科也招的,你现在不要顾虑那么多,应该看自己的情况,适合学哪一科就学哪一科,不要为了专业硬着头皮去学自己不适合的,专业来讲理科的选择面比较宽,相对文科较窄,而且文科的专业许多是文理兼收的,当然文科也是有很多好专业的,还是那句话要选适合自己的不要为了专业过早的下决定,现在你的任务是尽可能的学好,到时候才有挑专业的资格阿,记住:适合自己的才是最好的
    祝你好运!

    李***

其他答案

  • 要根据自己的兴趣爱好和能力。
    现在还是先把学习抓好。等填志愿的时候再考虑这些事吧

    喜***

  • 太多了,心理学也可是理科,也可是文科
    看你想读什么科
    记住:适合自己的才是最好的,
    祝你好运!

    贫***

  • 太多了,心理时理科
    我们填志愿,学校发资料的很厚

    刻***

  • 喜欢数字还是文字?把你喜欢的学科列一张单子,看看文科多还是理科多。
    学心理嘛,虽然是文理兼收,但个人认为,还是学文的好。

    杨***