课外辅导应该补习理科还是文科?

高三了时间紧张,不知道怎样安排自己的时间,课外辅导是应该选择文科还是理科呢?

好评回答
    你选择的是文科还是理科?
    你平时擅长的是什么?自己喜欢的是什么?选择了自己喜欢的科类后再有选择的补习。
    数学与英语补习的效果比较好,相对而言,语文的补习效果较不明显。

    王***

其他答案

  • 要看个人的情况了,因为现在时间有限,你要评估一下通过补课,你是文科提高的更多还是理科能提高更多.

    董***

  • 第一:补相对较薄弱学科
    第二:理科相对进步大些
    第三:理科主要是懂得原理,要做得多些;文科,主要还是在于平时的积累。
    根据自己的情况,作出选择吧,祝你进步!

    淡***