汽车声响问题

我的车是凯越1.6手动豪华型,去年3月末买的.进入冬季后(有车库)最近发现车在怠速(空挡)时有哒哒声,该哒哒声不随加油而改变,车刚发动时没有这个声音,过一会或行驶一段路程后该哒哒声就出现了.这哒哒声有时没有了,过一会又出现.我也到维修店去问过,他们说是气门的声音,正常.可我坐别的车就没有这哒哒声.请问:新车(1万公里)这种声音正常吗?怎么解决呢?

全部答案

  • 去4S店检测一下

    0***

  • 如果是这样的话,先更换机油试试,不行的话,那就要到4S店去检查了,有可能是气门导管配合不好。如果响声不是很大我建议你还是别理它了。虽然说一万公里厂家是负责维修,但是会伤车子的。

    我***

  • 车采用是液压顶柱应该不是气门换机油试试

    大***