lr单挑天赋问题

小弟想练个LR 但是对LR一窍不通 请问LR单条用什么天赋好? 对各个职业胜率怎么样? 最怕什么职业??

全部答案

  • PK来说主要看装备和操作,对于LR来说装备最重要,没有好武器和好装备实在很难打出高伤害
    装备好的话PK用射击+生存,生存是控制力最强的天赋,配上好装备很强大
    装备不好单P用兽王,变了超人实在是很牛,不吃控制技能就是不吃!!练级打钱也不错,还有胁迫辅助,兽王LR的宝宝也是法系的克星
    至于1楼说打DZ的问题。旗子的话,用照明+陷阱就OK了。
    野外的话。。DZ和野D实在是很恶心~打不过就跑。。对于没有防备的偷袭。。实在是无解~谁野外带徽记???
    2楼说的。。所谓的风筝DZ大概是60级的时代了。。有几个DZ会傻到被你风筝还跟着你跑?看你变了超人~早强隐跑了。。你以为是怪呢。。。
    补充一个暗步DZ打LR很强~有的LR一看暗步就蒙了~瞬间到你身后的感觉。。。实在是。。。

    M***

  • 我最怕DZ,隐着过来一闷棍,然后我就开始傻了,基本上就忘记该干啥了555555……
    一兽王小白LR飘过……
    期待楼下的高手老手LR赐教……

    艾***