1000个二战时期的飞机能打中F-35战斗机战斗机吗

好评回答
    很明显~是不能够。
    首先,1000架WWII的飞机到现在的完好度值得怀疑,能上天的又有多少,能上天又能开火的又有多少。
    其次,题目是问“能打中”,并没有其他附带条件。只要F35不被打中就行了。找个地方爬高到WWII的飞机飞不到的高空,慢慢等它们耗光油就行了。
    无须上传文件和参考资料。

    s***

其他答案

  • 能的。因为f-35的武器载量有限,好虎难抵群狼。

    铁***

  • 未必不能,老虎也有打盹的时候。
    再先进的武器也得靠人操控,事在人为。史上以弱胜强的战例数不胜数。

    h***

  • 打个比喻,二战时期的飞机打F-35战斗机就像用手枪去打现在的飞机一样,其几率就是亿分之一。

    麻***

  • 不能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    孤***