狂战士提高异常状态抗性有用吗

我是新魔界.战神仙光辉82及狂战士的玩家  我的至尊翅膀想加挂件和石头   请问加什么好  如果加上限最多也就500多{前提要有好挂件}加吸血也就200多,现在好的挂件还没有.我现在有2个加异常状态抗性的挂件(+9和+7的),这样加上去有用吗  异常状态抗性有什么用?请哪位高手知道的说下

好评回答
    加上限或吸血,也不要加异常状态抗性的挂件。因为那玩意基本没有用。
    从65级技能开始,基本都无视异常状态抗性了。后期的技能我想即使是有,效果也不明显。装备上要是嵌了那玩意,以后也不利于出售。
    异常状态抗性,顾名思义是抵御不良状态。如。战士的晕。奶妈的虚弱。弓手的缠绕等等。
    所以,楼主不如根据自身装备需要,嵌攻击挂件或吸血。

    1***

其他答案

  • 异常状态抗性   提高了 这个可以降低魔法攻击!
    也就是说,抗性高了,法师打你,你掉血掉的少!
    比如说3转的黄金兽王,黄金套就能到108的抗性!
    一般3转冰法,拿+10以下的武器,下雨打你,你站着不动不加血都死不了!
    这就是抗性的作用~~~
    呵呵``
    当然对于战士来说,+那么9个10个的是没什么大的效果!
    好了~~~兄弟`问题解答完了!记得分分给我哦!
    谢谢~

    带***

  • 至尊翅膀现在应该很难得到,所以要用好的挂件挂到翅膀上面去.
    对于战神光辉,应该上限比吸血更好,所以见意你打上限吧.
    如果打异常状态抗性高的话也没意思,变变的状态抗性就很高照样会被弓定住,也会被BOSS定住,所以异常状的挂饰还是去合了吧.也许会可以高吸血,高上限的石头来的.

    杭***