初恋对一个男人真的那么重要吗?

我的男朋友离开我了,原因是他的初恋女友回来找他了,他忘不了她!初恋对一个男人真的那么重要吗?我该怎么办?

好评回答
    给他个巴掌,然后原谅他.初恋对两个相爱却最终分手的男女来说都是残酷的,既然他们能有机会再次相见,就应该祝福他们,爱情很自私,每个人一辈子心中都只会装着一个人.你放了他吧,因为你爱着他,要让他开心!难免会掉眼泪,勇敢点!!!

    l***

其他答案

  • 他是个不负责任的人,是个软弱的人。不要更好,祝福你一定会有好的归宿,不要再为这个男人伤心了。

    g***

  • 如果那是他的挚爱,那他肯定会忘不了,相信也会有一个人挚爱你的。

    白***

  • 你有初恋是吗?你也一定感觉刻骨铭心对吗?我能够理解你的男朋友,原谅他好吗?这也让你自己心情得到释放,开心点哦!!!!

    文***

  • 告诉他你爱他

    阿***

  • 只要是当时认真付出了,初恋对每个人来说都是美好的.
    是的,他如果真的爱你就不会离开你的!
    所以把心放的宽一点,不要难过,
    你会找到你的真爱的!

    c***

  • 初恋对女人很重要,但对于部分玩世不恭的男人开说,不值一提。女人会用她的回忆永远爱着她的初恋,男人会吗?他抛弃女人,就像扔垃圾一样。为什么?

    j***

  • 我觉的还是放手的好啊!既然他不够爱你了,你只能留住他这个人,却留不住他的心的,所以你还找一个爱你的人吧!

    y***

  • 初恋只是人们学习淡恋爱的开始,也是培养感情的条件,但并不是所有的初恋都有美好的结果,而绝大部分人是以失败而告终;你男朋友说回到初恋情人那里只是告诉你;你与他不合适,姑娘离开他吧;黑暗过去是黎明

    y***

  • 如果一个男人放弃了你,你唯一能做的就是比他更绝情的放弃。不要妄想着他还会回头,他一旦放弃了你,他就是你生活中的垃圾,丢得越早越干净越好。因为他已经不值得你的任何留恋了。

    d***

  • 好马不吃回头草,相信自己,相信自己的感觉不会错的

    l***

  • 不是初恋对男人真的那么重要,而是那个人在他心目中比你重要,所以他会抛下你,而回到他的身边。一句话,他不够爱你!
    别太伤心,最多你只是失去一个不够爱你的人~

  • 是的 初恋对任何一个人都很重要 但要看当他和初恋女友分手的时候伤害有多深

    绾***

  • 我想应该不会吧!我男朋友的初恋女孩也回来过.可是我男朋友他却说话都没有说到过她.也不提到她耶!真的.我还让他去见她,可她就是不肯呢.由此可见,我男朋友是爱我的.不是吗?所以不管是初恋还是什么?只要只心对待的就是好的.就像楼上说的,或许他不够看你吧.或许他对初恋付出的太多了.让他难以忘怀吧.你也不必过于难过.所谓“天涯何处无芳草,何必单恋一枝草呢”?是吧!好好的面对现实生活才是最重要的。

    梧***

  • 这种男人不要也罢,以前的情未断,和脚踩两船有何区别?

    半***

  • 初恋对谁都是很重要的。
    以这个情况来看的话,我全你还是放弃的好。
    因为就算把个女人不出现,他也不是“真正的爱你”。
    这不是你想找的“真爱”,你的“真命天子”应该还在某处默默的等待着你。
    所以,我劝你还是退一步海阔天空!
    放弃不也是一种新的开始吗?
    你现在应该去寻找那个真正只属于你自己一个人的那的“他”才是!
    不要多想,沿着你自己的路走下去,最终你是一定会得到幸福的!
    ----祝福你!

    请***

  • 楼上说的有道理,对于这种不值得为他伤心~!还有更好的人等着你。

    ~***

  • 不是初恋对男人真的那么重要,而是那个人在他心目中比你重要,所以他会抛下你,而回到他的身边。一句话,他不够爱你!
    别太伤心,最多你只是失去一个不够爱你的人~

    霓***