应该怎样跟高中男朋友过情人节?该送他什么礼物?

  我跟我男朋友都是高中的学生,我应该不是他的初恋吧我们在一起有半年多了,我送过他衣服,手表等吧。
 可是2008.2.14是我跟他过的第一个情人节,可是我该送他什么呢,都说皮带,皮夹,钱包{{太成熟了吧}},打火机{不希望他抽烟}围巾{我们在海南,根本就不冷}还有一些吃的,像巧克力,蛋糕之类的好象没什么纪念意义,男生又不适合送花````那我到底应该送什么啊
 还有 我应该怎样跟他过才更有意义呢??

  能帮帮我么```
              ``谢谢

好评回答
    送两杯优乐美(甜蜜暖和贴心)和两个烤红薯(鼠年红红旺旺),然后两个人出去看电影(那天应该放爱情片)或者到游乐园。祝情人节快乐!

    小***

其他答案

  • 如果他抽烟的话,那就打火机!因为就算你不喜欢,可是人家都抽了就送喽!当然不抽就别送了.不抽就钱包吧!现在的孩子,高中也不小了,该懂的都懂了.如果你说成熟,那你这也应该叫早恋了!至于怎么过,还是别太奢侈了吧!父母拿钱让你读书,你把经历放在怎么过情人节不有点过分嘛。还是以学习为重吧。恋爱只是调剂。祝你们情人节快乐!

    雪***

  • 香水...或是一些电脑配置....

    嘻***

  • 你们玩什么游戏啊 如果玩劲舞就买两套衣服  再买婚礼券结婚
    呵呵~~····

    王***

  • 找细节,他很需要的,但他没在意

    新***

  • 虽然我想说打火机真的很COOL,但抽烟的确不是很好。。。恩。。。送他一支笔?可以是很精巧的;又或者是精美的挂饰品?至于怎么过?建议不要一起过。。分开或许更有情调。。。
    还有,我很支持一楼说的,专心搞学业,恋爱不过是学习枯燥乏味的一种精神寄托吧。。。你说呢?

    黑***

  • 我女朋友给我``一套情人用的茶杯`带爱心的`很好看`

    м***

  • 给他买卡丁车装备,之后办“卡丁结婚证”很火爆

    1***

  • 送他一条内裤吗,

    望***

  • 我觉得你还是先把学业搞好,谈恋爱的事情以后再说.

    o***