PG需要买槽吗?

如题,顺便问下,超级运球是技能里面的那个连续往一个方向的吗?

好评回答
      个人感觉除了SG以外其他都需要巢。
    FS我就不说了,我只说技能
    C:SS,FACE UP,卡位,分球,虚实,(前5个是必须要装的)补篮,补灌,大梦,梦幻,大力运球(抢板位用的),盖抢等等这些都是可以加强C的技能,至于挡拆我在PF那里提。
    PF:SS,FACE UP,分球,自由灌,虚实,补篮,补扣,卡位(如果有C的情况下没必要装卡位了),挡拆(装了卡位就不要装挡拆,这样会影响按出卡位)大力,DD(上一次更新的那个),DD(老技能上蓝那个)等等也是加强PF的。
       SF:SS,FACE UP,虚实,假动作,JAY舞步(禁区的时候用,中投或3分的地方会被防守的人卡掉球)等等(SF我现在很少玩了,技能都不太记得了) SG:SS,FACE UP,扑球,QE,假动作或运球的时候向后拉那个运球技能。至于后仰2,3只有在无聊的时候才装,JAY舞步,SG很少跑内线去打,所以没必要。
      挡拆,SG没什么必要用到挡拆。DD(上一次更新的那个)就更不用说了,现在已经是鸡肋技能。 PG:除了干扰(所有职业除了新手或有多余的地方才会装)DD(上一次更新的那个),DF以外都有必要装。 并不是说31级前不用带巢,只不过31前,各职业的FS都还可以够装,但是25级后你的技能就已经满了(有积分的人),所以带巢是有必要的。

       我这次过年就为我的27PG带巢了(我的PG,现在FS里只装了4个,其他的FS以前买了,但是没装,感觉没必要),而没给22SG(我现在主要玩这号)带,因为没必要,SG的技能我都够装,至于FS,把一些不重要的FS排除,5个照样够。 至于超级运球,应该就是你说的那个,因为我很少看技能或FS名字,所以不能给你确定答案。

    弗***

其他答案

  • 不需要.技术里W,QE,SS,扑球,F
    FREE里背2,闪电,滑行,滚地,换2就够了

    之***

  • 我觉得31前没必要技能装SS,FACE UP,S,F,EQ就够了
                     free里装快速投篮,滑行,被2,还有那个8000的过人(想不起来),闪抢
    毕竟48元也是比较贵的。
    31级后建议买个

    g***

  • PG还是要个槽吧,现在PG的哪个技能不装?超级运球,DS。DQ/DE,DF。 SS。扑球等这些常用技能都有很大用处!过人动作和投蓝动作只要背二和换手二就行!强烈建议PG的投蓝投作只装快速。背三和自由过人。换手突破一这些废技能让他们见鬼吧!所谓的超级运球要运用其他技能才能最大的显出它的用处。防守不容易看出突破方向!这是PG的杀手简啊!

    阆***

  • 玩这游戏的都得买槽,要不没法玩
    不过最需要的职业是pf
    可以的,那个方向都可以

    华***