后卫没被2行吗?

我是个PG我有超级运球和换手突破还要买被2吗?

好评回答
    后卫不过人传球不装背2是完全可以的.
    但是如果你要过人就必须装背2.因为背2是不会被卡掉的.
    如果被人家知道你没背2.上来就萜你.你一过人准倒.
    所以最好还是买一个.有百利而无一害的技能.
    超级运球只是增加了对手防背2的难度.如果人家死贴你.你又没背2
    的话.有没有超级运球都是一样的结果.那就是被撞倒..

    1***

其他答案

  •    没背2不是不行,要看你怎么打了,你如果想成为强人。。那我告诉你个方法。。。
         打G什么晕球技能也不要,只要背2,换2等,那样包你被卡到的次数减少!!晃倒别人几率也会增加不少!!我有一G这样的效果还不错哦!!

    1***

  • 你可以试试在没有 背2 的情况下A试试。。。

    i***

  • 不行,现在一些人防换手2基本会了,运球里只有背2加超级运球基本是没有破绽的!你可以不装换手2但是不能不装背2

    假***

  • 施主你要放下背2 便不能成佛

    金***

  • PG背2一定要学,3v3里可以不用
      2v2 没背2 就不行了

    (***

  • 背2相对普通技术的玩家比较容易晃倒人,且不会被W掉
    换2 虽然不太容易晃倒人,但移动距离比较大

    1***

  • 基本不行,背2基本是G的必装技能了!!换手2也是
    没槽的G完全可以装上这2个技能。
    换手过人2和背2,是G过人不被撞的重要保障!!(但是要注意。小心过人动作做完以后被抄球)
    做个只传球不按A的PG也可以,但是要有队友的火力支持!!

    L***

  • 如果是2V2,那么肯定要买的,因为背2是唯一一个用W卡不掉的技能
    如果3V3的也可以买也可以不用买,3V3一般都是跑位的,偶尔背2一下

    1***