PG和PF的技能问题

PG和PF应该学哪些技能
新人刚玩不太懂  最好说全称
还有现在哪个区网络比较好

好评回答
    没槽的情况下!
    PF 技能:Face Up S,S 卡位或虚实 分球 自由扣篮
       FreeStyle:死守 侧身扣篮 自抛自扣或跨下360或背后运球 战斧扣篮 强力篮板
    PG 技能:Face Up 倒地扑球 跑动中传球 S,S 假动作或超级运球
       FreeStyle:闪电抢断 背2 换手突破2 滚地扑球 滚地运球或极限爆扣或投篮姿势

    野***

其他答案

  • 没有技能槽的话建议这样装
    PF  Face Up  SS  卡位  分球  扣篮(肯定不够啦)或者把卡位卸下装虚实。。。
    PG Face Up  SS  QE  扑球  和超级运球 (勉强够)或者 把超级运球换成空接
    freestyle
    PF 战斧 侧身 强力板 终结 推进 (PF没槽好痛苦的)扣篮不说了 还有很多中投的动作也很好的
    PG 背2 闪电 滚地扑球  其他的到可以将就。。。

    拉***

  • 我是玩PF的  PG的影子 PF你要求得分的话:必须装虚实和自由扣     PF  这2个技能是绝配 。。 真的``没别的  好好练练
    加油新手!~

    F***

  •   PF分为得分PF和拿板PF
    PG又分为得分PG和纯组织PG
    如果有技能槽的话建议多学点技能没坏处!
    有好多人说某某技能容易被盖 可以如果你技能多了
    也不一定好盖
    例如:F的左手倒右手的那个技能得慢盖 也就是说出手以后稍等再盖
         F的推进上蓝必须得贴身快盖 才能盖的到
    一个好的PF是能得分又能给C补板 没必要硬打 再G三分球 难出手的情况下多挡拆 时间不够的时候多得分才是个好PF
    如果没槽的情况下个人建议装的技能有 虚实 SS W F 卡位
    freestyle 有死守 推进上蓝 强力蓝板剩下的看着装吧
    再来说下PG PG有几个必须不装的技能
    背1 跨下运球 这2个是最容易被撞掉的
    背3和自由试过人也不怎么好 但是用的好也还算凑合不建议装
    没槽PG 技能装 SS W QE DS 扑球
    freestyle 背2 闪电 打板 滚地扑球 剩下自由发挥
    最后本人强烈建议PF 和 PG 玩好一定要买槽
    这里会有人说某某技能没装还玩个毛啊
    但是如果有槽的话 技能里面的技能很多有用的
    5。
      1快到了技能槽会打折的建议LZ去买个吧4800 在这里预祝LZ玩的开心。

    从***

  •   现在技能太多如果有钱就买技能槽衣服到用不着买槽是必须的,在级别不高的时候也不需要买,因为你可能没这么多积分,那咱们就聊下5个技能槽的技能吧我有说的不对的地方大家多原谅.
    PF的技能我是这么装的:
    1.Face Up
    这个是必须的吧.
    2.SS
    协助队友打配合的技能.
    3.卡位
    必须技能在蓝下卡死对方.
    4.分球
    这是必须的技能能让你起死回生.
    这第5个就不好说了前面的是必须的技能第5个技能如果你喜欢灌蓝就用自由灌蓝,不过说真的灌蓝还不如不灌强打内线容易被盖,如果有好机会不灌蓝也能进个人感觉不是太重要,如果要打内线用虚实还是不错的,不过也不是不会被盖到的被C抓了就哭了.前4个技能已经是PF必须的了剩下1个给你个自己思考的空间吧.另外补蓝补扣是好技能可是单装一个效果不好如果有10个槽这2个技能也是必须装的.
    PG的技能我是这样装的:
    1.Face Up
    这个是必须的吧.
    2.SS
    协助队友打配合的技能.
    3.扑球
    后卫的优势技能必须的.
    4.Q/E传球
    这个也同样是必须的技能,传球的同时自己可以向前加速跑一下,PG的Q/E传球带有SS技能效果,跑位配合都需要的技能.
    前4个是G必须的技能SG也同样,那么还是剩下一个技能这个技能看你的爱好,空中接力这个技能如果对友知道还好说不知道就惨了,PG大多数技能是配合对友的如果对友是白痴或你乱用那么这些技能就浪费了.现在G有个进攻技能叫什么抛投名字给忘了,不过PG投蓝是不准的.
    说了这么多我说了必须装的技能PF和PG都留一个技能让你根据自己的喜好来装,装什么都不为过,不过前4个是2个职业必须装的.。

    无***

  • 那个区网络好?要看你所在地区了。
    PF 技能 比较多 W SS 掩护 分球 自由 虚实。
    PG 主要 技能 DF F DS D/QE W SS 掩护 S 要说太多了

    仍***