PG的超?運球

我現在22?PG,但我是??窮人。?]有RMB買背2,所以我想??我用不用買超?運球??

好评回答
    楼主穷人?穷人不买超级运球,反正你没槽没背2,超级运球就能不被别人卡掉么?超级运球+背2才厉害,没背2,不能A,你还买超级运球做什么.....
    PG带个扑球,SS,QE,W,就还一个格,你装了超级运球你还装什么?
    老实去3V3练跑位传球吧,2V2不适合穷人

    d***

其他答案

  • PG 跟SG 的差别最突出就体现在PG 的超级运球了~!
    PG的必杀啊~!
    攒17000积分买个吧~!

    1***

  • 当然要买超级运球,如果你对自己的实力有信心,打算做一名非人民币玩家,那你就要熬到31级,买换手2。换手2的超级运球也不好防,直接就出空位,还特别远。

    A***

  • 给LZ提个建议。。没钱买好JN就练好技术。至少以你现在的情况看,没背2,没超级运球。2V2是绝对的不好混。很难混。2V2水分太大,作为G多多少少会单打几次。。LZ如果你有这钱的就花下去买超级运球。没钱就打3V3,3V3是以少A为宗旨,不A为王道的。可以打挡差(没手感别整这套啊)或者反跑也行(实用)

  • 有槽就可以用啊,可以朝一个方向晃2次,我一次用SF用这招,有人也倒

    W***

  • ?玫脑??然賣(前提是用得好),,不?娴脑?賣了背2也?]用...不過想?娴脑??是賣?砭?一下吧

  • 没背2买超级运球就失去了意义,超级运球+背2现在还是无解的。最好还是凑点钱买背2,不玩2v2还好,如果没背2就放弃2v2,只打3v3还是有可能玩好的。

    1***

  • 你没有被2 如果在不买超级运球  那你别混了
    还有就是我劝告楼主,当G 不是一味的要去A  有的人没有国人技能 一样牛B 的很  过人要看好时机和对方的位置!
    哎  街头就是有钱人的游戏   有钱人能力高  技能强
    让你不花钱都不行

    z***

  • 超级运球,是现在最难判断的运球........
    我个人觉得没B2的话还是要买的。
    毕竟超级运球也是能把人晃倒的[必须熟练].

    偶***