2区和6区的人气

  6区乡下小服部落,副本进度慢,战场排队时间长,还总输,唯一的好处是从来不排队。想重新练个号,问下2区部落或6区联盟哪个服务器的副本进度快点,组个副本不用喊半天,进游戏排队时间别太长。

好评回答
    还是推荐你玩6区 因为2区毕竟是老F了 哪个F人都不是很多 如果玩PVP(就是纯打战场和JJC)比较推荐6区熔火之心的LM 战场秒进 在6区LM里FB进度也算快的 如果想打FB 6区的熔火玩LM 黑E, 安其拉玩BL都是不错的选择

    永***

其他答案

  • 二区地狱之石也是不错的选择 从我玩到现在一年了 还没排过队  呵呵 而且 战场也比较好排  不象我朋友那区  战场一排就是半小时

    一***

  • 二区阿克蒙德还可以,不是人数暴满,偶尔出现排队状况。练小号一般都能找到一起做伴的,打好就跟不用说了。外域人更多。我的推荐。考虑一下。是部落!!

    鬼***

  • 6区BL总输,看来和我们不是1组...个人觉得6区BL很强势,所以6区的LMZS很少玩,现在基本在玩2区LM.
    2区的话,以前的战歌绝对是BL的乐园.进度快,BL多,组队也容易.但是开转F后不好说了。有时会排队.其他2区的只要是FWQ名字是知名人物的都不错.2区貌似进度都差不多,而且以我们FWQ的情况,进度好的工会,严格限制人员进入的,况且是新练的小号,你想进都进不去.

    狮***

  • 想战场来 6区 LM任何战场都秒进
    其他的就不清楚了

    白***

  • 我不太推荐你去主宰之剑,因为偶尔高峰会排队,(虽然不多,一般200人最多).论进度主宰也不是算2区的前几位.BL我不清楚,LM没过蛋蛋,战场的话BL你可以随便选,如果你是LM我推荐你去2区3组战场组.4组PVE的服务器比较多,LM人多,排队有点时间久

    苍***

  • 不用重新练号  直接转F不就完了?2张点卡
    推荐2区麦维影歌  战场秒进  不用排队  BL大部分是6区转来的

    粗***

  • 目前2区的BL 排队的比较少了 自从开了转服之后 毕竟是老区 进度 自然普遍比较快 建议你去 主宰之剑 或者去SINA上查下就知道哪个服务器副本进度快了 2区战场不用说自然是排队短(好象现在不是秒进了)
    选择LM也是不错的选择 目前6区的联盟 因该是熔火 和 克洛 服的进度还不错 服务器自然不用排队 战场也是秒进

    1***