问下6区哪个FWQ(LM方)进度比较快,而且大小FB的积极性都比较高,公会数比较多??

问下6区哪个FWQ(LM方)进度比较快,而且大小FB的积极性都比较高,公会数比较多??在鬼F实在待不下去了,想转个好点的FWQ

好评回答
    LZ 我告诉你现在 进度最快的是哪吧  就是现在桑德兰 荣耀的 3团SW通了 整天在那喊卖T6 8件呢。 你想来就来桑德兰了 进度最快的  初了荣耀还有好多会  都是 SW以上的 这个区的人超多  每天在铁银行和拍卖之间的人  不下30个~ 满地都是骑熊的 在桑德兰骑熊的比其他骑的坐骑还多~ 这个是真是的情况  你不信申请个小号过去看看探查一下就知道了

    梦***

其他答案

  • 别来洛丹伦,洛丹伦自从北京城88了之后悠悠旅团进度虽然不错但是还是不算快。另外洛丹伦BL远远多与LM,野外被比己方人数多1倍以上的BL(虽然他们都是S4+护卫者,装备不算好)团守是经常的事。而且洛丹伦的人都有一个不好习惯,路人被BL守是不救的(救了很可能自己就搭进去了)。所以别来了
    如果真要来,洛丹伦缺治疗,尤其是834,装备有T5就可以了。
    惩戒骑防骑走开,这F到处都是

    k***

  • 六区 LM 进度都还不错
    推荐个 熔火之心 桑德兰 都是人气火爆 的服务器
    熔火之心野外LM比BL要多

    1***

  • 克洛玛古斯,来这里,个人感觉还不错,联盟部落相互厮杀~,人声鼎沸,进度不错,玩家也挺多~

    z***

  • 泰拉尔,荣誉工会,两团通SW,其中已经有LR拿上橙弓
    格瑞姆巴托,著名的Zixia工会,他们也是国F前列通SW

    k***

  • 我觉得克洛玛古斯还可以,LM和部落比较均衡,而且互相比进度,而且现在BL已经FD了JD,估计LM也不回落后多少

    M***

  • 推荐洛丹伦,大工会副本已经全通了.

    i***