6区12组的房屋器哪个服LM多?

最近想玩LM小号,想找个LM多的服务器,要6区12组的。有知道的朋友麻烦说下啊。

好评回答
    推荐去六区 熔火之心
     阵营平衡 服务器很火暴 LM的AH数量2W左右 BL1。8W左右 LM战场秒进 并且跟国家队的话 很爽
    野外都差不多的 LM稍微强点

    1***

其他答案

  • 欢迎来六区《泰拉尔》!这里绝对是六区联盟最好的FWQ!不管从哪个方面来看!包括PVP+PVE!战场是绝对不用排队的!组个各种FB随时可以!野外更是联盟的天下,各地区的BUFF基本上都是联盟的!哈蓝,奥金顿,赞加沼泽的双塔祝福。。。。。。。
    看看泰拉尔竞技场的联盟和部落比例!

    想玩联盟侏儒还是SS学工程好!
    愿圣光与你同在。。。。。。
    六区《泰拉尔》联盟 SS若不是因为你,FS魔法因为你。。。。。

    若***

  • 范达尔鹿盔...

    二***

  • 格瑞姆巴托 服务器进度SW全通 PVP也非常强力

    w***

  • 范达尔鹿盔...

    修***

  • 推荐六区的泰拉尔服务器,这个服务器是少有的LM比BL人数多的服务器,而且服务器的进度也比较快。不少公会都通黑暗神殿了。
    侏儒术士和贼都不错,天赋的+5%智力可以提高副本输出的续航能力。解定身对贼和术士来说都是相当不错的PVP天赋。而且侏儒体型这么小点起来也不方便,看个人爱好吧。
    拉贾克斯也是LM比BL多一点。

    d***