请客观评价一下这个ID~感谢 !

2区 梅尔加尼 服务器
70级 亡灵男法    专业 裁缝 采矿 全满375
全身无BUFF  法伤850+  命中129  爆记15.37%
HP血 7500  MP蓝 9200

BUFF情况下:开火甲 +爆机首饰 爆机21.62%  命中97 (另有一思维涌动头+19命中) 可将命中提升至116
17/0/44 PVP天赋 大水 大面包 餐桌

全身除武器(萨尔玛崇拜单手剑:159法伤) 衣服外
其余全部KLZ散件 (T4手 头 达拉然暗影披风 奈法里奥斯契约护腕 等等以及奥法极品 电容器  还有42正义换的 新月徽章)

坐骑:300骑术 另外有280%大鸟  280%速鱼片

现有正义徽章 50+ 现有荣誉 25000 JJC积分 1100

号内还有游戏时间10000+
金币1000+

资料全 无不良记录 ~

可以值多少钱 .....

由于出国 所以 想有偿转让 北京 天津均可 ~ ~

另外补充下:关于本号的声望问题 建于声望也是在高端FB里一分一分打出来的 所以 各城市声望也理应与ID价格相关
旧世界暂且不说 就对于新世界而言
萨尔玛:崇拜999  占星者:崇拜999
天空卫队:崇拜999  紫罗兰之眼:崇拜999
其余全部崇敬

KLZ毕业 可以直接参加任意高端25人FB活动 潜力巨大 ~~~

好评回答
    2区也就500这个价了,现在出付费转服转区了,看看6区的那个FWQ热闹,可以花点小钱转过去 ,那样销路会很大,一定要找排队那种火暴的啊

    轩***

其他答案

  • 已经说过了,2区梅尔加尼的号也就500这意思,有鱼片或虚空龙各+50元,当然如果转到6区人气高的服务器可能会高点,但是6区BL排战场很痛苦也是一个值得考虑的因素,而且6区人气好点的服务器普遍有让人郁闷的排队现象,所以,转到6区人气高的服务器最多也就再+100元,也就是说不转服550元左右,转个好服务器650左右.
    PS:说800-1000的那位仁兄如果想要的话你赶紧卖给他吧,找这客户太困难啦

    l***

  • 个人观点: 我觉得楼主这个ID 应该还算好卖
    个人觉得价格应该在800元左右 或许还有提升的空间~~
    就象一楼说的那样 楼主可以尝试转区转到6区一个人气比较火暴的服务器,那或许就应该值 1000元+++
    要知道,新区 光大水一本书可就是1100G 大面包的话 900或者1000G
    点卡才700G/张  (全部大实话 不信可以来卡拉赞服务器自己看)
    而且6区人比较多 装备普及也没那么迅速 (每一个人出勤都想拿装备 能拿到一身 我觉得不会是单单2 3个CD可以拿全的)
    比较大的工会还是会追求高端副本  楼主KLZ毕业 比较适合买来直接进大的工会参加高端副本活动~~
    那就看楼主会不会做生意了 恩恩~~
    客观价格吧  2区 推荐 800元
                6区 推荐 1000元
    可惜的是我有法师了 不然 我也会有点心动

    专***

  • 没有PK装的话不值钱...没人买号去副本...都是直接PK...

    s***

  • 您好!
      您现在的这身装备在你们2区我不好说些什么,不过在6区的乡下小服也就最多650元了。现在KLZ毕业不是什么难事了(跟团活动一个月也就差不多了),所以我觉得没有必要卖号,也卖不出什么好价钱。
      客观的来说也就是声望能有的一看,还有280的鸟,所以我给出650也就指的这个给的。(还有50个章子呢=。=!)

    铁***