想转到个六区的服务器,辛苦大家推荐下

现在在二区 乡下小服 人太少了 所以想转到六区

麻烦大家帮忙推荐个服务器

人要多 并且阵营比例平衡的服务器 并且服务器不能经常的掉线

听说熔火之心很不错

人多 阵营平衡 服务器也算正常 不总掉

麻烦大家介绍下 或者推荐点其他符合要求的服务器 排队多点问题不大 毕竟 在乡下小服务器 已经快郁闷死了 看见BL比看见稀有JY还希奇 都不舍得打 看见自己阵营的 也很少 哎

据说 无尽啦 NAXX啦 成天的掉 所以就不用考虑了

呵呵 谢谢大家

希望大家别给自己的服务器做广告 谢谢

好评回答
    我就是溶火之心服务器的,说实话吧:这个服务器还算是不错的,不怎么大卡,回档,掉线之类,就是最近又开始排长队了,晚上的黄金时间一般是900到1000,真的没见到上到1000的,也可能没赶上那个时间。
    现在我有点像休闲玩家了,感觉排队也不是那么的痛苦了,排着队,切出去玩玩别的,或者直接休息一会,等排队好了再玩一会也算不错,不是那么累了。
    以前我也有大会,经常参加活动,真的很累,以前很痛恨排队,现在倒是感觉没什么了。
    介绍一个这个服务器:LM和BL比例比较正常,有人说是2:3,我感觉都差不多。TBC开了以后感觉BL强势了许多,外域BUFF基本全是BL清一色的拿,FB进度由于BL有了74,BL已经大大领先于LM了。
    本人亡灵MS。
    PS:这个区的人真的很多

    多***

其他答案

  • 你这人可真有意思,这问题问了能有5,6次了吧.再问不也就这些回答吗.自己起小号去看看多解决问题

    骑***

  • 才500+? 容火之心 每天晚上都1000+

    S***

  • 6区 落丹伦把 比较平衡, 最高峰排队 500+把.6区最强F, LM以过阿克蒙德

    按***