女朋友到底是靠“追”的,还是“找”的?

最近喜欢上了一个女孩,刚认识一学期,我没有表白过,但是从我的行动中,她已经知道我对她有意思。她对我也是有一定好感的,只是好感度明显还不足。
每次我找她聊天,手机上或网上,她都有回应的,只是每次都是我问她一句,她回答一句,气氛虽然不冷,看上去有说有笑的,但我也感觉得到她不是非常的热情,因为我从来都走不进她心里。
现在寒假,在QQ上,我的头像会在她的眼前亮6个小时以上,可是她从来都想不起来要找我聊天,都是我主动找她的。玩QQ游戏也都是我主动找她,她才答应的。昨天,看到她的QQ显示着在玩QQ龙珠时,我又感到一阵失望啊...明明一直都有找她玩的,可是当她想玩时,却根本想不起我来。唉...
我的室友,有的说我应该坚持,有的说基本没戏了,我心里没底,只能说现在的她是根本不喜欢我的吧。
那么我是不是应该继续下去,一直坚持,永不放弃,让她从不喜欢我到喜欢我,追她到得手为止。还是说这个女孩根本不适合我,我应该尽早回头,另找其他目标,找到适合我的另一半呢?
感情成功人士多给点意见,谢谢大家~

好评回答
    当然是靠追的啦,每个女孩子都喜欢被人追的.你就不可以主动些吗?你在等人家说喜欢你吗?除非人家是那种开放大胆的女孩子,否则你就会错过这段感情了.既然你是那么喜欢她,就主动些吧.就算失败了都没关系的.加油吧!

    y***

其他答案

  • 这世界谁敢自称"成功人士"      说的多有哲理啊!

    1***

  • 上面的不用看了,看我这句顶用.
    戏自己唱去
    这世界谁敢自称"成功人士"

    沉***

  • 如果喜欢那就对她说嘛,你不说,她又怎么会知道呢!或许她就是在等你的表白啊,或许她已经有男朋友了,或许。。。。。反正如果你不对她不说就不会知道事实是怎样的。

    涣***

  • 女孩子当然是要追的,我就是个女孩子,我希望男孩子要主动些,毕竟现在大多数的女孩子是比较矜持的,男孩子如果不够主动,她会以为他不够有诚意的!喜欢她就要让她感觉到!

    小***

  • 可以问你多大吗?

    f***

  • 婆婆妈妈的,不象个男人!
    难道你就不会主动告诉她吗?
    女人当然要靠追的啦!
    来爱问里问你这种问题的人,都是没主见没气质的人!
    真差劲!

    1***

  • 她或许有自己喜欢的人了,你可以问一下她的好朋友,看看她是不是真的有喜欢的人了,你再看看她喜欢的人是个怎么样的人,是不是同样也喜欢她,对她好不好。听过一首歌吗?“有一种爱叫做放手”,她能和她喜欢的人在一起,一定很幸福,你可以尝试着放开她~!

  • 找的,属于你的跑不掉,不属于你的你再追也没用!
    三分缘天注定!

    蓝***