英语单选翻译

东北三校
when you are reading fast,your eyes will be one or
two word groups ahead of the one your mind is taking in 如何翻译

全部答案

  • 当你快速阅读时,眼球所看到的一两排单词往往已经超过了你正在理解的单词.其实这也说明中国人阅读的坏习惯,喜欢心读,而把阅读理解的速度拖慢了

    z***

  • 当你快速阅读时,眼睛的阅读速度要比大脑的接受速度快一两个词句.

    小***

  • 当你快速阅读时,眼睛看到的字词总要比心中正在反映理解的字词快一两个。

    c***

  • 在你快速阅读的时候,你的眼睛要在你脑海里所接受的一个或则2个词组前面。

    1***