电冰箱启动不起来怎么办?

多日家里没人,房间太冷,冰箱就不工作了,现在也是。不能启动,不能制冷,里面的东西都坏了。怎么办?

好评回答
    因为冬天环璄温度较低,你可以把温控器适当调低一点,冰箱就可以工作了,但你的房间温度太低的话,冰箱就不能正常工作,你干脆把冰箱关了,把食物拿出来,房间就是天然冰箱。

    f***

其他答案

  • 冬天环境温度低于冰箱的工作环境,冰箱外面的温度比里面还低,当然它就不工作啦。冰箱正常工作时冷藏室温度也就控制在2--8摄氏度,环境温度低于这个温度还能工作吗?冰箱不工作,放到里面的食物犹如在一个四面保温的箱子里肯定要变坏。

    土***

  • 可能是睡着了,拍拍就行~

    清***

  • 如果是温控器的问题,可选购一个外控温控器连接在冰箱上,10几元一个。

    放***

  • 可能是电压低,也可能是电容坏了…维修一下吧!…

    青***