询问猎人的问题

我想知道主射击猎人是以自己的攻击为主要输出,宠物的攻击为辅助,而兽王是正好与其相反的,是吗?如果主射击猎人的攻击高于宠物,会不会导致怪物转过来攻击自己而使宠物拉不住怪的情况出现呢?

好评回答
    首先要明确你是升级还是已经满级了,如果升级就是兽王,因为bb拉怪稳,升级轻松,射击也行就是不如兽王升级省心。
    如果满级了,用兽王还是射击主要还是你要做什么决定,或者爱好、习惯,兽王和射击各有特点,至于bb是否拉住怪无所谓了,你满级了还要去野外杀怪?刷钱?我满级用猪射击野外刷牛扒皮,没有考虑过是否拉住怪的问题,因为你的攻击非常高了,一个多重暴了就是一半血没了,平射怪到眼前基本死了,如果没有一个暴的,最多砍两斧子也就好了,正好练下近战武器技能,注意你满级了,你野外刷怪比升级时不是一个档次的水平了,所以也无所谓bb拉住怪的问题,都是小菜。至于副本、战场、竞技场需要你bb拉怪?不用,就是大战场的空军指挥官我比较喜欢拉,拉到大操场上跑圈,好玩,bb是顶不住的,3下就挂了,bb就是跟在他屁股后面啃。

    c***

其他答案

  • 告诉你个 很牛X的 BB 就是不论你是什么系的伤害有多高 保证不会OT 而且会把你先前的仇恨就+在他的身上
    那就是[猪]
    或许用过猪的人都知道 当你对目标进行攻击 哪怕是RP好全是暴 打了一半的血 只要让猪去个冲锋 仇恨就肯定在他身上

    1***

  • 兽王的输出也主要靠猎人宝宝的输出能占到猎人输出的3分之一吧。
    射击猎人的输出当然要超过宝宝很多,但是宝宝有嘲讽,也会拉一会。一般一个瞄准加奥术加怪就会过来只要你假死然后再输出 仇恨就稳了。

    r***

  • 其实兽王天赋也是一自己的输出为主
    只不过是相对没射击天赋的输出强,同时加强了宠物的输出
    宠物拉怪靠的是低吼和宠物所提供BUFF(凶灵伤害)和胁迫拉仇恨的
    一但LR 本身的伤害超过BB伤害的250%就会OT  (怪会攻击LR)

    追***

  • 我大概说下吧,其实我也不太明白
    比如说你主射击,那么你本身的伤害是很可观,BB伤害就少,问题是不要把你BB当做一BB看,想想为什么FB会OT导致ZS拉不住仇恨呢?因为你输出太猛了,所以射击关键是你BB缺少能拉住怪物仇恨的技能,就一个低吼,关键问题就是你DPS太恨,对于怪物来说,都有1个仇恨列表的
    为什么说兽王不容易OT呢?因为你的天赋很多都是提升BB攻击什么的,还有胁迫(造成很大的威胁值),但是只是说兽王OT的可能小,但不是没有,平稳输出就可以,别1个瞄准+个多重+个奥术,出2个暴,估计就OT了,我现在打怪有一次平射连续出了3个暴,结果也OT了
    总之,1句话,射击系LR输出太高(装备不差的话),而你BB(看做ZS)装备太垃圾(天赋!),而兽王则是你BB的装备好了,但是OT也不是不可能!

    月***

  • 射击LR是最大限度强化自己的输出,宠物可以说是可有可无。兽王LR则是强化本身的攻击速度,以高的攻击速度来增加伤害,宠物则是一种辅助伤害(凶猛灵感和小红人之类的)。
    如果射击LR的宠物一般是拉不住怪物的,当然,无论任何LR~主要的输出开始靠本身,宠物的输出是不可能高过LR本身的。

    1***

  • 我是兽王猎人,我的伤害和DPS就高出BB很多,不过BB有低吼,所以一般不会OT,OT的话也是在最后怪快没血的时候,也就刚走到我面前或者再砍2刀就解决了
    一般对于兽王猎人来说,BB的伤害能占总伤害的1/3多
    射击和生存的不太清除

    b***

  • 无论哪个LR,都是自己输出为主的,靠宝宝咬死人?这几乎不可能发生,主兽王的LR无非就是适应性高,3分钟一次狂暴厉害.
    另外,宠物的仇恨吸取很高的,除非你的仇恨比他高50%,否则基本上不会把仇恨抢过来,就算抢来了,你不是还会假死

    荒***