详细询问下咒术诗人的技能和练级问题

1。请问这个职业1转以后学那几个攻击技能。2转以后学那几个技能有用。。SP不够。还有就是烧怪用那几个技能。
2。请列出这个职业1-80级,详细的练级攻略。。去什么地方练级最效率和相应最赚钱的相关任务。

谢谢大家。。分数不够了。。只有40。。下回补上

全部答案

  • 楼上2位的回答都挺尽心的了,我是没信心看完了,想起自己咒诗的成长路线,都不知道怎么苦过来的(中间70——74挂过机),不惭愧,至少绝大多数是自己手动的。
    补充说一下红色珠任务,好像叫“卡片游戏”,在亚丁仓库的老板那里接,最高奖赏是43个无上的宝石,以及几张S5,这个无上的宝石啊。。。卖商店每个是1E天币,那么。。。一夜暴富就。。。

    云***

  •   被动技能 建议全学
    主动的:1转后水旋涡,精神燃烧,太阳闪光
    2转后练级技能水之暴烈,精神爆发,太阳火焰;烧怪技能巨浪冲击,冰冻之墙,闪光术;PK技能寒霜之箭,魔法消除,恐惧之咒等
    3转还有冰旋涡,光旋涡等
    如果资金充足,有强大后宫团(3级催XL,ZL,最好有舞)支持,那么白WS还是好练的,不然会很累,蓝不够。
      下面说有大辅助编外的练级情况 一转前:P顶武器+奉献套 1-10就精灵村外面打,10-20,精灵废墟里2个镰刀+骷髅的房间,可以打6+6,一下一个,不用跑路 一转:D顶生命手杖(加高最好)+奉献套,(为避免跑路找怪,选择地下) 20-25:祭物之庙门口房2下一个,可以勉强打8+8 25-30:可以继续在庙,也可以遗忘火房里面没有弓的房间 30-36:可以继续遗忘火房或者邪教徒之幕门口的8+4房,2-3下一个 36-40开始象牙塔大坑,眼怪和鸟,2下一个 二转:卡套+加高的何门(最好+10以上) 40-44:象牙塔大坑继续打,可以秒 46-48:象牙塔上面打猩猩胖子 48-52:国力墓地打兽人 52换ABD法套 52-60:忘却平原 61换黑水法套,武器最好也换+3灵活奇迹 60-72:圣者之谷(也可以下庙组队烧怪了) 72后可以亡者森林VIP或者燃烧沼泽 76后参拜地(火炉烧怪效率也很高) 。

    h***