求LR天赋。。。万分感谢

我以前是玩DZ的可现在想玩LR。感觉不错。可天赋不会加。。。。。问了朋友说射击好。有的说兽王好。。我想告个射击加兽王的。麻烦朋友们介绍下。尽量详细点!~~~对LR我真是一窍不通的!~~

好评回答
      60级后:
    1:如果以野外刷怪为住的就是兽王系。
    【野兽掌握】 31 点
    ·强化雄鹰守护 2/5 级
     当雄鹰守护处于激活状态时,所有普通的远程攻击都有 2% 的几率使你的远程攻击速度提高30%,持续8秒。
    ·耐久训练 5/5 级
     使你的宠物的生命值提高 15% 。
       ·厚皮 3/3 级  使你的宠物的护甲值提高 30% ·野兽迅捷 1/1 级  使你的宠物在户外的移动速度提高 30% 。 ·狂怒释放 5/5 级  使你的宠物所造成的伤害提高 15% 。 ·强化治疗宠物 1/2 级  使你的治疗宠物法术有 15% 的几率每5秒驱散宠物身上的1个诅咒、疾病、魔法或中毒效果。
       ·凶暴 5/5 级  使你的宠物打出致命一击的几率提高 15% 。 ·灵魂连接 1/2 级  当你的宠物被激活后,你和你的宠物都会每10秒回复 1% 的生命值。 ·胁迫 1/1 级  命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。
       ·野兽戒律 2/2 级  使你的宠物的集中值回复速度提高 20% 。 ·狂乱 5/5 级  使你的宠物有 100% 的几率在对敌人造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。 【射击】 20 点 ·效率 5/5 级  使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 10% 。
       ·强化猎人印记 1/5 级  使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高 3% 。 ·夺命射击 5/5 级  使你的远程武器造成致命一击的几率提高 5% 。 ·瞄准射击 1/1 级  瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。 ·鹰眼 3/3 级  使你的远程武器的射程延长 6码 ·致死射击 5/5 级  使你的远程武器致命一击伤害提高 30% 。
       【生存】 未学习 2:下FB和野外刷怪的就射击+野兽。 【野兽掌握】 20 点 ·强化雄鹰守护 2/5 级  当雄鹰守护处于激活状态时,所有普通的远程攻击都有 2% 的几率使你的远程攻击速度提高30%,持续8秒。 ·耐久训练 5/5 级  使你的宠物的生命值提高 15% 。
       ·厚皮 3/3 级  使你的宠物的护甲值提高 30% ·野兽迅捷 1/1 级  使你的宠物在户外的移动速度提高 30% 。 ·狂怒释放 5/5 级  使你的宠物所造成的伤害提高 15% 。 ·凶暴 4/5 级  使你的宠物打出致命一击的几率提高 12% 。
       【射击】 31 点 ·效率 5/5 级  使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 10% 。 ·强化猎人印记 2/5 级  使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高 6% 。 ·夺命射击 5/5 级  使你的远程武器造成致命一击的几率提高 5% 。
       ·瞄准射击 1/1 级  瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。 ·鹰眼 3/3 级  使你的远程武器的射程延长 6码 ·致死射击 5/5 级  使你的远程武器致命一击伤害提高 30% 。 ·驱散射击 1/1 级  短程射击,对敌人造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。
      任何伤害都会解除这个效果。 ·弹幕 3/3 级  使你的多重射击和乱射法术的伤害提高 15% 。 ·远程武器专精 5/5 级  使你的远程武器造成的伤害提高 5% 。 ·强击光环 1/1 级  使半径45码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高50点,持续30分钟。
       【生存】 未学习 。

    枪***

其他答案

  • 这个就看你的装备来说了~~~
    如果装备好的话 射击31  生存20     联机的时候  兽王31  射击20

    圣***