询问训兽的技能

我的训兽技能已经学了调教 宠强 攻吸 攻反 魔反
阳炎(我想迟早要删的)  护卫(暂时用下)虚死
气绝`  还有一个技能学什么好呢?我想学2戒或一击必中``或者别的什么更好的``希望各位指点下``还有什么别的更好的技能`适合我的训兽(全血一攻一敏的加点法)  ``~~我比较倾向于PK和任务用的号~!
望各位多说说说说说

好评回答
    作为驯兽,我觉得很有必要学“骑宠”,毕竟我们驯兽是靠宠物来展现自身的最大利用效率的,利用宠物的多样化来提高自己的战术含金量,强烈推荐!
    其实驯兽学洁净也是很不错的,4级洁净能解救范围目标的异常状态,在Pk时利用自己的高抗来解除朋友的异常状态会起到很关键的作用
    当然,抗混,抗石必学
    游戏是自己玩的,楼主不想练洁净,那就多学个巫术或抗吧
    。。。。。。
    算了,技能方便不想再分析了,上面都说的很好,每个人都有自己的游戏方式,只要自己玩的开心就可以了
    贴上我的驯技能图,仅作参考~
    升级加点方面我基本上还是以满血高敏大功为主,考虑到生存能里的关系。。。
    不过自从开了骑宠,我慢慢感到了“魔驯”的必要和强大,不能一时表达出来。。呵呵,或许我会到新服去体验一下魔驯,感觉以后魔驯会慢慢流行的。。

    御***

其他答案

  • 上面说的都不错啊,洁净一定要学.满血再学个恢复
    最少要学二个抗...抗石和抗混...........技能栏有富余的再多学个抗睡...这样的话你的巫术就多了...

  •   我曾经在这里发过一帖,有关驯兽的加点,你可以找找!要是任务型,我推荐巫驯,不要以为洁净恢复4级不够,当传也中咒的时候你就知道洁净有没有用了,况且队伍中有2个人会洁净,不是更事半功倍么。PK型驯其实和任务型差不多,唯一的区别就是加点的问题!PK型不一定需要加魔,而任务型需要加点魔,已保证打BOSS的持久性,我想你也看到现在任务的BT,今后的BOSS会怎么样谁都不知道,可是保证持久性绝对是对任务的好处!任务型加点推荐:满血,100敏,魔35~40,其他攻击。
      100级大概有2200+血,1000+魔,300+攻击,270+敏/防,个人认为最好的加点~PK性加点推荐:满血,攻击带武器500左右就可以了,其余加敏,一般敏大攻小!理由很简单,驯不像重装和弓,是依靠宠战斗的职业,所以高敏才是PK的关键! 技能推荐:调教,宠强,毒击,洁净,恢复,气绝,攻击吸收,魔法吸收,治疗(任务必备)!正好10技能拦 无论PK,任务,练级,绝对超强!!可以尝试~。

    s***

  • 野战驯的修正是最高的 是专门打咒的
    3抗 洁净 调教 宠强 恢复 其他3个随意吧
    学点巫术什么的!
    +点就满血 100敏 其他攻

    爱***

  • PK任务你都没学洁净3抗气绝,还是找机会学吧

    木***

  • 我的驯学的是调教 宠物强化 攻吸 攻反 毒击 洁净 恢复 气绝 魔无 魔反 加点和你一样的.

    U***