暗夜后期该出什么?

顺便问一下,各个英雄的简称是什么?

好评回答
    如果你有很好的apm 可以出一些混合兵种
    因为暗夜的兵比较"贫血" 不过攻击还是很可关的
    所以要在良好APM的基础上才能发挥出暗夜的最大优势
    但主要还是看对手的发展方向了
    一般和一楼的差不多
    推荐:可以试试攀科技暴猛禽德鲁依
    让对方在郁闷中GG吧~~:)
    英雄简介      守望者   WD    恶魔猎手    DH     丛林守护者      KOG

    深***

其他答案

  • “小德”+小鹿+猎人+弓MM+恶魔猎人+守望者(一共不超过55的人口——包括农民)
    一般2级基地才生没多久,最快最便宜的队伍

    妖***

  • 我不知道你看没看过关于魔兽比赛的杂志,那上比赛的出兵方法就很不错!
    我记得在先前不久就有一场暗夜对人族的比赛!
    当时用暗夜的是中国的单挑王子、暗夜高手,他出的全是底级兵,弓箭手出兵快的特点与山岭巨人是很好的组合!
    当然你也可出熊加鹿、奇美拉加鹿。还可奇美拉加角鹰兽加AC等等,关健是你跟哪个族对、和哪个英雄PK,这因人而看,不必太死版,否则会更加易输。
    正是无招胜有招!!!!!!!!!!!!!!!!!
    英雄简称:恶魔猎手D 丛林守护者K 月之女祭祀P 守望者W

    天***

  • 出兵因种族而定,NE打NE一般不出奇美拉,因为有小鹿。现在打NE是出精灵龙或小鹿。还有AC(弓箭手)加山岭等。
    NE打HUM可出熊加鹿也可出奇美拉加鹿。
    NE打UD可出奇美拉加角鹰兽加AC,如果UD出ZZ(地穴恶魔)就暴熊加鹿。
    NE打ORC出AC加小鹿加鹰德。
    以上只是常规打发,具体应看情况来定!不可硬套!!GOOD LUCK!!
                                                       THE ONE  -_-!!

    T***

  • 熊+鹿,奇美拉+角鹰兽
    但是无论如何不能把熊和奇美拉组合起来!
    奇美拉的溅射攻击是会打到自己人的,这就是说你的熊很有可能是被自己人杀的。
    (熊是重甲,被奇美拉溅到是很痛的)

    B***

  • 后期当然要出高级一点的兵种了,猛禽德鲁依加小鹿加风德加弓箭兵的组合是很全面的,杀伤力也很强,陪上恶魔猎手和月之女祭祀(老虎妹)很好用,当然如果要钱再出一两个山顶巨人或奇美拉就更好了,前提我想你必须要有一个不错的微操才行!像apm70那样,呵呵!

    w***

  • 当然是奇美拉了。笨
    英雄简称:恶魔猎手D 丛林守护者K 月之女祭祀P 守望者W

    U***

  • 熊加风德好一些

    传***

  • 当然是奇美拉配角鹰。再加一个白虎P和守望者W。

    赵***

  • 随便啊~!狗熊+小鹿 或者是小鹿+鹰德 或者是奇美拉+角鹰兽都可以
    英雄简称:恶魔猎手D    丛林守护者K   月之女祭祀P   守望者W
    个人认为DH(恶魔猎手)首发较好

    炫***

  • 有:白虎--月之女祭司,光明与黑暗--恶魔猎手,应是最好用。

    烈***

  • 无非有2种路线,1是熊+鹿,2是奇美拉+角鹰
    英雄简称:守望者:WD  ,  女王
              恶魔猎手:DH ,瞎子

    吃***