什么是“骷髅海”“法师海”“蜘蛛流”最好顺便告诉我怎么弄成。谢谢了!

除了告诉我是什么,最好也告诉我怎么摆弄,怎么破。谢谢大家了!

好评回答
    法师海指大量的法师部队(人族:牧师/女巫/破法者,兽族:萨满祭司/巨魔巫医/灵魂行者,暗夜精灵:猛禽德鲁伊,不死族:亡灵巫师/女妖)这个怎么形成不必我说吧
    骷髅海指不死族用能产生尸体的绞肉车+大量亡灵巫师,用亡灵巫师把绞肉车产生的尸体召唤成骷髅进行攻击,如果骷髅太多的话,结果自是不言而喻.(建议多多侦察,及早发现后出人族:牧师-驱散,兽族:萨满祭司-净化,暗夜精灵:小鹿-驱散,不死族:毁灭者-吞噬)
    蜘蛛流有多种演变版本,我最喜欢用的就是用死亡骑士+巫妖+地穴领主的办法,并在中期加入黑曜石雕像,最后用穿刺+霜冻新星+死亡缠绕+蜘蛛齐射的方法秒杀英雄(如果加入了憎恶效果更好)

    绝***

其他答案

  • “骷髅海”就是UD的巫师,物品的骷髅权杖、死亡之书、黑暗之球,黑暗游侠的黑暗之奴成群的时候。用牧师、牛头法师、毁灭者、树妖的驱散技能,小精灵的自暴,萨满的净化……就能破。
    “法师海”就是法师成群,通常都会有兵保护,不好对付。有几个魔法免疫就好对付(HUM的破法者,ORC的毒蛇守卫,UD的毁灭者,NE的树妖&精灵龙……)
    “蜘蛛流”是UD的穴居恶魔成群的一种战术,攻击高、易成型、防空防地。穴居恶魔HP不多,穿刺攻击,中型护甲,大多近战单位成群都能破(HUM的步兵、破法者、骑士,ORC的兽兵、牛头人,UD的地鬼、胖子,NE的熊、山巨人……)

    1***

  •   如果UD初衷就是想出骷髅海的话会是非常隐蔽的,所以侦察和反侦察就尤为重要了,如果没有做好这项工作,基本上没有悬念了拣了.

    y***

  • 不之道

    单***

  • 各个种族对付的方法都不一样人类的步兵升技能开盾远穿攻击伤害减百分之75,兽人用兽人步兵硬冲,不死要么一样要么恐惧魔王带上一群食尸鬼上升上吸血光环和睡睡他英雄,暗夜更简单弓箭手一起射英雄。

    狙***

  • 新浪论坛里有

    p***

  • 法师海就是说出大量的法师
    骷髅海是指UD出很多亡灵法师,用他来召唤遍地的骷髅.
    根据你使用的种族不同 破法也很多,重点是趋散魔法,如黑鸟,男人,小精灵.白牛.而且像破法和精灵龙对付其也很有效
    蜘蛛流,就是说UD用地穴恶魔做中前期主力兵种(就是兵营里的第二个),利用其高攻击和英雄的加血使用齐射将对手杀死.
    对付蜘蛛流的打法很多,要么出远程和对手拼齐射拼操作,要么出肉搏的兵冲乱其阵营,让对手不好杀你的兵也不好加血
    具体还须多看录象,多打,就有体会了.
    蜘蛛流压了我一年多我才应对自如.........

    刘***