锻造和工程

不考虑PVP,锻造除了那个3段,还有其他有价值的玩意么?工程除了眼睛和飞机还有有价值的东西么?我练过工程,所谓的乐趣不敢说,每次费了半天的劲造出来的消耗品都不敢使.饰品的位置有好的都装别的,更别说PVP里必带的徽章,我基本没见过几个在PVP时使用工程产品的人.....主要还是介绍下锻造吧,好像除了那3个3段都比较鸡肋,而那3个也只能在PVP场里发挥大作用,主要谁锤,另外的剑和斧一共没见过5把......我说的对不?求教

好评回答
    还有件锻造的衣服
    列王壁垒
    拾取绑定
    胸部 板甲
    1825 护甲
    +40 力量
    +56 耐力
    蓝色插槽
    黄色插槽
    镶孔奖励: +4 爆击等级
    耐久度 165/165
    需要等级 70
    需要 防具锻造
    装备: 增加爆击等级 41点。
    装备: 增加命中等级 25点。
    使用: 生命值提高1500点,力量提高150点,持续15秒。
    (冷却时间: 30分钟)
    单手锤子。贼和狂暴ZS的最爱
    巨龙之击
    拾取绑定
    唯一
    主手 锤
    184 - 343 伤害 速度 2.70
    (每秒伤害97.6)
    +19 耐力
    耐久度 105/105
    需要等级 70
    需要 宗师级铸锤
    击中可能: 使你的急速等级提高212,持续10秒。

    j***

其他答案

  • 你ZS推荐锻造。。。LR就工程了。。。

    鬼***

  • 锻造里是主要是锤,但剑和斧的也有,看个人喜好而已,一般PK还是喜欢锤的晕人的,所以锤就多些,衣服我也是感觉没什么用。
    工程除了飞机和头也有其他可用的东西,精金手雷仍然是PK利器,前提是你有钱,扔一个就是2金啊。
    超级火箭靴配合天空卫队的披风或降落伞,是比较好玩的,有时也有些用途,火箭靴如果用于战歌战场是最好的, 本人曾经在6人防守下拿旗走人。
    其他东西我是没怎么用过,也就为了好玩造了奥金幼龙和雪人。

    九***

  • 工程学新出的冰霜手雷不能忽略啊,冰法一大利器,锻造后期几件防御装备稍微能用用,而3段的锤是因为现在PVP太倾向于控制才这样的,如果攻击性装备上去,斧子很猛,而剑的威力就隐藏在爆发的一瞬间。

    初***