卖号

二区PVE服,70人类神圣男骑士,锻造(锤)珠宝满,会太阳井配方(2种板甲手套,物理DPS戒指)牌子装全,大鸟、鹰角兽,1800+G;
70人类狂暴女战士,锻造(护甲)工程满,2级工程头,牌子装全,大鸟、大飞机,2000+G;
70矮人男暗牧,FM裁缝满,裁缝5件套,小鸟,3000+G;
70精灵女贼,双采满,大鸟、龙、鳐,牌子装备全,还有牌子130+,1100G;
同一帐号,分开(通过转服)卖好还是打捆好?我可以提供身份证复印件,挂在淘宝价格多少合适

好评回答
    高人!同一账号只能卖一个人,不管你这几个人物是不是在一个服!!!
    拜托以后不要出来丢人了!不管你号里有多少个70级,都只能按一个号卖,而且一般来说是按照装备最好的那个为标准另外再加一点点钱。。。
    所以,哥们,我为你祈祷……

    l***