新春任务

现在不是有可以每天接一次的新春任务吗?为什么我接不了,还有等级限制吗?

好评回答
    50级以上,6个主城都开的人(3个种族出生城,万流,寻梦,组龙)每天能接1次任务,要‘拜年封’(5个通宝合一个)我57的小号给的是5000+的经验,97的小号给12000+的经验5000+(具体经验差不多就这样),100的大号没试过,接到任务的人,依次往6个主城跑,组龙→万流→寻梦→剑仙→积羽→万化.每次给经验元神除外还有红包,随即给2-6个水饺里的银币,能换各种仙丹,(其实也就换幻仙不赔钱,就因为这样,完美通宝长价了)
    顺便给朋友们说下年兽,不用浪费时间去打,这任务和去年一样,掉几个烟花,给2万4万不等的‘压岁钱’(还没用药给的多),1小时在6个主城旁边刷,没什么值得打的.

    死***

其他答案

  • 等级限制还不知道.
    应该是30级以上就可以接了吧.
    每天都可以重复接的.

    云***