请推荐几家北京有特色的餐馆

请列出地点,特色,价格。非常感谢
PS:特别列出几家吃海鲜的自助

好评回答
    簋(gui)街:一条街全是小吃餐厅有麻辣小龙虾,价格看你自己人均50—100。
    什刹海:小吃!基本同上!
    金钱豹:200元左右一位!东城区东安门大街55号王府世纪大厦2楼(儿童剧场对面)   电话: 010-65598888-200
    号称“最好的自助餐”。品种“非常丰富”,“只有你想不到的,没有他不提供的”;“珍贵的”食材在人心中留下的印象甚至超越了口味。生蚝、刺身、鹅肝酱、提拉米苏等都“很经典”。环境“幽雅”(只是人太多,有时会觉得嘈杂、拥挤),世贸天阶店“空间最大”,“一进门就是哈根达斯的巧克力喷泉”,且比另两家“多了韩国、印度、台湾三个料理区”。(我上回去鲍鱼鱼翅随便吃,管够!)推荐!

    暗***

其他答案