什么地方比较好玩?

北京有特色的饭店有哪些,什么地方比较好玩?有谁知道?

好评回答
    朝阳门西边的“白魁老号”,王府井的小吃一条街。也都还可以。北京比较好玩的地方:无非就是那些旅游景点了,天安门故宫、国家大剧院、天坛、恭王府、八达岭长城、十三陵、鸟巢水立方、东三环国贸桥东北角中央台遗址。后海三里屯比较适合年轻人过去,特别是晚上。

    董***

      比如蕉叶-泰国菜(翠微附近有家 另一个在中关村步行街附近)
    蕉叶是我在中国吃过最好吃的泰国菜 里头的着拍咖喱蟹 以及芒果鲜虾沙司 马来喳喳做的都是很正宗的 而且建议如果你去那里最好中午去 最好早一点去占可以看到表演的座位 12点30左右会有人表演泰国歌舞 如果你想条你还可以去跟他们一起跳
    韩国料理-五道口
    五道口的韩国料理是很有名的 那附近住的几乎都是韩国人 哪儿跟韩国城一样 想吃韩国料理最好去那边
    还有个好事吃的韩国料理叫  爱江山 哪儿的韩国料理堪称北京最顶级的 就是贵 300克牛肉4、500 @ @如果感兴趣可以去哪儿吃泡菜火锅之类的 那个便宜 也很好吃 关键是环境一流 还有准们交响乐演奏(朝阳区有一个  另一家在海淀区四季青桥东)
    日本料理
    爱建山附近就有两家日本料理 一个原名叫盛京都 现在叫什么我忘了。
       这个日本料理超棒 里头的烤秋刀鱼和虾寿司、北极贝寿司 生鱼刺身做的味道都是一流 特色嘛 还是环境 有专门的榻榻米 你可以跟服务员要求坐在那里吃 感觉也不错 还有就是重庆饭店的日式自助 黑松白鹿 如果要吃倒好东西 建议去黑松听 虽然贵一点 但可以随便吃南极甜虾等生鱼 和特色美食 感觉也不错 可以坐在窗户边来壶清酒也很惬意 就说这么多吧 什么西餐的莫斯科餐厅之类的就不说了 有什么问题可以来问我北京我快吃遍了(@ @) 对了湘滨的湘菜也不错哦 里头的榴莲酥也是一绝。

    旅***

其他答案

  • 前门大街鲜鱼口,特色好吃的比较多,也有好玩的

    诚***

  • 推荐北京故宫博物院

    燃***

  • 便宜坊、全聚德、华天小吃都是很有特色的,地点一般鼓楼、南锣鼓巷、后海、安定门、地安门、前门、那里北京特色比较浓郁

    梦***

  • 五道口比较好玩,周围都是大学,还有购物场所

    依***

  • 到北京还是吃北京小吃吧,隆福寺,王府井小吃一条街(夜市),牛街,大栅栏里也有小吃还有好多店可以逛,新装修的街道,很有古都的风情,玩儿的话主要看你想玩儿什么了,北京有三大游乐园,最大的就是欢乐谷了,还有就是北京游乐园,石景山八角游乐园,年轻人可以去后海玩儿玩儿,晚上很热闹,那是酒吧一条街,那边离南锣鼓巷很近,也值得一游,里边都是些创意小店,里边还有一家文宇奶酪店,你可以上网查一下,相当有名儿。祝你玩儿的开心。有用给好评 谢谢。

    飝***

  • 有啊  多着呢 永旺这里

    刀***

  • 到北京还是吃北京小吃吧,隆福寺,王府井小吃一条街(夜市),牛街,大栅栏里也有小吃还有好多店可以逛,新装修的街道,很有古都的风情,玩儿的话主要看你想玩儿什么了,北京有三大游乐园,最大的就是欢乐谷了,还有就是北京游乐园,石景山八角游乐园,年轻人可以去后海玩儿玩儿,晚上很热闹,那是酒吧一条街,那边离南锣鼓巷很近,也值得一游,里边都是些创意小店,里边还有一家文宇奶酪店,你可以上网查一下,相当有名儿。祝你玩儿的开心

    小***

  • 特色饭馆 北京烤鸭。可以去南锣鼓巷玩。

    乔***

  • 水立方戏水乐园,够你们玩儿上大半天的,出来附近有个金钱豹海鲜自助,200一位,估计你们那会儿已经玩儿累了,打一车10快钱就到了,然后出金钱豹出来,走到路口往南,到旺市百利那儿有个阳光影城,看场电影,一天时间就过去了。。。

    l***

  • 要个姚记炒肝,还有北京有个雕爷牛腩挺有名,还有就是雍和宫那块有个金鼎轩,还有全聚德,东来顺等等

    I***