谁能推荐下北京有特色的地方呢???

我5.1要去北京,谁能推荐下北京有特色的地方呢?比如说便宜又好的购物的地方啦,好的商场啦(像宜家之类的)好的超市啦,好吃的小吃啦,好玩的公园啦?
  总之最好是又便宜又好玩又有特色的地方.谢谢啦.

好评回答
    吃--王府井的小吃一条街。
    穿--动物园(15路、19路、812路到)
        木犀园(705到)
        绣水(1路、4路到0
        红桥(39路、35路、34路、723路、41路、60路)
        西单北京工略(109路、105路)
    玩--建议你一定要去什刹海,那里有许多特色的酒吧,还有许多有特色的吃饭的地方,及一些特色的服装店(要砍价)一定要去胡同游,雇一辆三轮车(大概60元左右,要和他砍价)一定是别有一番感受的。
        希望我说的能满足的的需要,祝你来北京玩的开心!

其他答案

  •   廉价购物地方是秀水,在建国门附近。
      那里砍价很厉害,不要轻易出手。

    s***

  • 购物买衣服:
    1.动物园
    2.木犀园
    3.西单明珠(可以顺便旅游)
    4.王府井各商场顶层(可以去教堂游览,里面有小吃一条街.)
    公园:
    1.北海公园,很有氛围,我很喜欢的一个地方.
    2.朝阳公园,年轻人去的地方.
    吃:
    三里屯基本是奔着喝酒把妹去的
    东直门鬼街(晚上营业,直到凌晨)
    K歌:
    崇文门有两家大的KTV歌房,自己选一家进去吧

    s***