AC米兰会不会打进明年欧冠?

好评回答
    以目前的状态和实力,相信米兰会成功打进明年的欧冠联赛的。

    吉***

其他答案

  • 应该是有希望的,毕竟他们有很强的进攻能力,而且他们也不缺少球星,但还有其他比较强的球队,只能说他们有希望 ,再加上一些运气,我觉得应该可以

    上***

  • 进吧..其他球队更丑..

    一***

  • 问题不大
    有卡卡,罗尼,帕托这些好的球员
    要相信米兰

    蜗***

  • 应该没问题的, 昨晚佛罗伦萨已经平了。现在米兰还落后5分,不过少赛2场。所以2米兰进意甲四强应该不是问题。  你是米兰的忠实球迷吧,我也是啊。 我喜欢卡卡和内斯塔。 你呢

    w***

  • 得到今年的冠军就可以了

    s***

  • 多在转会市场上有所作为,加上稳定的发挥,没问题。

    d***

  • 如果加强攻击力,进军欧冠不成问题。

    w***

  • 问题不大,现在就差4分了~

    z***

  • 下场赢不了佛罗伦萨就基本没戏了

    z***

  • 我相信AC一定能获得今年的欧洲冠军,所以一定能打进欧冠.
    Super Pippo Super Pippo Super Pippo Super Pippo

    p***

  • 如果没有获得联赛的前四名就进不了.除非获得今年冠军联赛的冠军,就可以打冠军联赛的预选赛.利物浦在05年的时候就是这样

    洁***

  • 不会,希望如此~~~

    蓝***

  • 可以.因为:AC米兰有很多好的球员,比如,卡卡.

    方***

  • 他不要想进 意大利足协都会要他进  他就是意甲球队的遮羞布!!!

    惠***