雷吉纳铁定降级!!!ac米兰为来年夺冠必做尤文小兄弟...

好评回答

其他答案

  • 曼联放虎归山!(两胜自己的西汉母)难道又会怎么样吗?
    最新消息:雷吉纳高层决定在比赛前在自己的主场为AC举办庆祝AC夺冠的仪式,到时雷吉纳的球迷将为AC米高唱AC。。。是冠军!。。A。。C。。米。。兰。。是。。。冠。。。军。。。
    结果雷吉纳取得了3分保级!     雷吉纳的高层和球迷很会做人的,03——04赛季忘记了吗,雷吉纳球迷是怎样讨好米兰的。

    l***

  • 神经!雷吉那是米兰的小弟!米兰就2个小弟。另外一个是恩波利!你们看看历史!米兰要分的时候这2队从来不抵抗!恩波利保级的时候米兰通常是他们的负身符!

    离***

  • 他们之间的关系也不错啊

    一***

  • 雷吉纳不是米兰系的吗?

    1***

  • 想赢也有心无力

    a***

  • 最新消息:雷吉纳高层决定在比赛前在自己的主场为AC举办庆祝AC夺冠的仪式,到时雷吉纳的球迷将为AC米高唱AC。。。是冠军!。。A。。C。。米。。兰。。是。。。冠。。。军。。。 ====== 好消息[1]
    米兰周中主力征战欧冠夺冠,二线居然还有三人不能上,做客自然不会难为主队。 2 :1 。====== 好消息[2]

    梦***

  • 你以为AC想赢就能赢吗?
    去看看那些大腕们都在干嘛.
    想赢也有心无力啊

    1***

  • 曼联放虎归山!(两胜自己的西汉母)难道又会怎么样吗?
    最新消息:雷吉纳高层决定在比赛前在自己的主场为AC举办庆祝AC夺冠的仪式,到时雷吉纳的球迷将为AC米高唱AC。。。是冠军!。。A。。C。。米。。兰。。是。。。冠。。。军。。。
    结果雷吉纳取得了3分保级!

    众***