自卑心理

我的一个朋友家里很有钱..我家里条件很贫困..她妈妈有钱给她做生意越做越大越有钱..我还是老样子..现在看到她我老是觉的很自卑..怎么办呢 ?我都不敢和她联系了 ..她以前喜欢我老公的但我老公和我结婚了她就嫁给了我老公的一个朋友也很穷的但是现在她妈妈给钱他们做生意赚到钱了比我们好...现在我老公老是说和我一起很倒霉..没他们那么有钱,老公家也没什么钱,还要养父母..,现在每天都说我这不好那不好..哎..我真的压力好大..好自卑..

全部答案

  • 哪有男人嫌女人穷的阿,要同舟共济才是。钱够花,身心健康最重要。

    r***

  • 古语云:知足者常乐.每个人都有自己的命运.每个人都有他的不快.你只是看到别人美好的一面.想想自己的快乐

    风***

  • 建議你去買~~趁年輕,趕快~

    小***