强烈建议出一款F1赛车。大家对这个建议怎么样。

好评回答
    既然是赛道版,当然要说说性能了。fxx大约有800hp马力,配备bridgstone竞技用轮胎和全遥测的数据搜集行车计算机,以及在空力方面比原厂enzo还多出40%的下压力。
      对于这台ferrari超级跑车的极端性能,ferrari公司界定了一种全新且相当特殊的客户种类,那就是客户性质的测试车手(client test driver)。这些幸运(当然也有钱)的人得到的不只是车而已,他还能够参加在欧洲、北美及日本由ferrari赞助的一系列赛道活动,加上ferrari在fiorano赛道的私人场地,这也是法拉利fxx才可以拥有的待遇。最后还有ferrari的原厂技师专为客户量身订做的改装坐垫和踏板。这样要多少钱呢?有如天文数字般的172万美元(含税),折合人民币1390万元,加上法拉利特殊的要求,真的是有钱都未必能拥有。

    j***

其他答案

  • 飚车游戏里的车和F1根本不是一个级别的方程式,飚车里的车只是在现实中被称为中级方程式,而F1是高级方程式,两个级别不同的车怎么可能会同时出现而且还在一起比赛,就比如你拿F1车和越野车比,那F1还能跑起来吗

    刘***

  • 强烈支持F1进占《飙车》。因为本人就是F1车迷,F1可以专拿来跑锦标啊!那个才叫厉害啊!就算是1000RMB我也买!呵呵,但我估计是不会出的,因为那样的话S4,PD,180全得靠边站,那样的话TZ就没得搞啦,还有,F1的版权是很贵的,相信TZ是没那个能力的!

    n***

  • 呵呵...有意思啊...法拉利F430不错啊..我觉的出个悍马或卡宴也行啊....哈哈.....异想天开吧...

    集***

  • 哈哈  谁说F1跑不了  山路啊 ~~
    小F1就能跑 ~  (卡丁车)

    有***

  • 我给你一个F1  呵呵

    恋***

  • ??????????????

    传***

  •    F1  ?   时速360  在公路上跑?   除非在天上!
       宝马,奔驰,法拉利还差不多

    1***

  • 出个氮气 符合实际

  • 你先问一下TZ出得起版权费吗?

    爱***

  • 不怎么样.F1?你想在哪跑啊?城市吗?谁会在城里开F1啊?锦标吗? F1跑锦标那其它车还有得混吗?再加上是点卡车的话,TZ不被多数玩家骂死才怪呢!所以,不会的!还有,F1扭力那么大,怎么跑山路啊?

    5***

  • 没什么可能。HF 也没出  GF 别想出。。

    亦***

  • 我极力赞成,呵呵 ,好想法

    江***

  • 呵呵,那你怎么在城市跑啊

    w***