他要是喜欢我,我该怎么办

他跟我同班,挺会关心我,他的朋友还悄悄告诉我说他喜欢我,但是我又觉得不像。每次上Q他都说很想我,他还经常哄我。但有时他又说我假淑女,我跟朋友在聊天时他都会一个人离开。过节时他总问我要不要我陪,他回家都要发信息给我。我不理他时他会变得很怪。。。请问他对我是友情吗??还是,,但是我有男朋友拉,我又该怎么做啊?

好评回答
    永远不要伤害一个爱你的人,特别是真心爱你的!
    我当年就是一个受伤的鸟,所以,我不愿意看到猎人在举起她的枪!
    爱与被爱都很矛盾,彼此也都有伤害!
    你可以做一个很有良心的好女孩,但在幸福面前,你可以重新选择一切(没结婚)
    把你一切都告诉他,要他明白,如果他执意如此,就随他去吧,因为他很爱你,也许胜过一切,这个时候,也许你阻止他也没有意义了,只能增加伤害!
    人长大了,总要面临困难,要学会处理问题,要学会承受,你会发现,你 长大了!
    大哥忠心祝福你,其实你已经很幸福了……
    新年愉快!

    z***

其他答案

  • 可能他也在挣扎要不要追你或等你分手吧,如果你觉得他一点机会都没有就注意点,别让你和他的关系越变越暧昧,最好就认他做哥哥之类的..要是觉得他还有机会的话就什么都不要做,继续这样下去.

    1***

  • 你的男朋友还不少啊?快点选择其中一个吧。给另一个说清一些,否则对方越陷越陷深,你可愿意为他负责吗?
    讲清楚告诉他还是学生,现在不谈那些,找个理由就把的那些心思挑明了,而且实事也是如此吗。
    不尽快讲清楚,怕到时候,让你两面都不好交待。
    快点行动,不要两个都选啊,但是可以两个都不选,让他们都来追你,看谁好就选谁。

    a***

  • 你男朋友他认识吗?如果不认识找个机会带上你男友,把他约出来跟他说清楚不就OK

    其***

  • 他不知道你有男朋友么...
    不知道就告诉他...这种事情...越拖越伤人...越拖越麻烦...
    现在不伤害他...以后只会带来更大的伤害...- -!
    如果他是明明知道的话...偶也米办法了...

    塞***