怎么背2用2次

怎么背2用2次,谢谢,我想学下,拜托各位大哥说下

全部答案

  • 你们懂?饿`那不叫连背2次好不好汗``那只是纯卡造成的``他们说的2次只能说分开2次背2而已```不是一次来2下``反正我的结论 1秒 飞2下的 就是卡或者说第3方软件造成此情况```

    k***

  • 向左突破一次.在向右突破一次.(都是普通过人)
    然后左突破(背2)再向右突破(还是背2)

  • 上面的都说了

    穿***

  • 上面的除了能说出了来的回答的都对,主要个人手法问题,要怎么过才
    能慌到人。

    穿***

  • 先向左一下普通过人...再向右普通过人.下来的就是2下背2了..必定一下向左..再一下向右..如果两下向左或右就不行了..这是要多点练习的...(我也是看别人的..我试来..能出2下..不熟练..)

  •   只安装一个背身运球2。这样后卫就只能出现背身运球2和普通运球这两个动作。
    我们只向同一侧使用过人(不要使用变向过人)。我们把这个方向暂定为左侧。好的,你开始向左侧使用过人。
    第一次出现的是普通过人吧。好,我们在向左侧使用一次过人。
    这次是背2了吧。
      那么在向左侧使用过人,这次一定是普通;然后下一次向左侧过人,就是背2。 左侧规律如下: 普通——背2——普通——背2——普通——背2——无限循环 好,那么我们再来找右侧的规律,方法和左侧一样。那么你会发现,右侧规律如下: 普通——背2——普通——背2——普通——背2——无限循环 我们至少可以发现,左右都是有规律的吧,那么难点来了,为什么以前有些人无法找到呢。
      这就是因为,左右两侧的规律是相对独立的。 也就是说,左侧的规律,并不影响右侧的规律,左右两边的规律,要分开来计算的。 简单的例子,你先向左用一下过人,一定是普通。第二次,如过你再向左使用过人的话,就是背2,但如果你向右使用过人的话,就还是普通。
       那么,次2的使用方法就出现了,就是先通过安全的方法使用掉左右两侧的普通过人。剩下的两次过人,无论哪边都会是背2。向左一次背2+向右一次背2=次2。 那么有人会问,两次背2不可以相同方向么? 也可以,但是就要使用到变向过人了。 省略掉普通过人,剩下两次背2的机会。
      第一次,我用在了左边,第二次,如果还想用在左边的话,就先按右,然后马上再按左,使用变向过人。

    街***

  • 基本上很难使得除  我随机使出过一两次   但至今没弄到可靠得使用方法

    鹏***

  •   我引用小开的回答给你看
    只安装一个背身运球2。这样后卫就只能出现背身运球2和普通运球这两个动作。
    我们只向同一侧使用过人(不要使用变向过人)。我们把这个方向暂定为左侧。好的,你开始向左侧使用过人。
    第一次出现的是普通过人吧。好,我们在向左侧使用一次过人。
       这次是背2了吧。那么在向左侧使用过人,这次一定是普通;然后下一次向左侧过人,就是背2。 左侧规律如下: 普通——背2——普通——背2——普通——背2——无限循环 好,那么我们再来找右侧的规律,方法和左侧一样。那么你会发现,右侧规律如下: 普通——背2——普通——背2——普通——背2——无限循环 我们至少可以发现,左右都是有规律的吧,那么难点来了,为什么以前有些人无法找到呢。
      这就是因为,左右两侧的规律是相对独立的。 也就是说,左侧的规律,并不影响右侧的规律,左右两边的规律,要分开来计算的。 简单的例子,你先向左用一下过人,一定是普通。第二次,如过你再向左使用过人的话,就是背2,但如果你向右使用过人的话,就还是普通。
       那么,次2的使用方法就出现了,就是先通过安全的方法使用掉左右两侧的普通过人。剩下的两次过人,无论哪边都会是背2。向左一次背2+向右一次背2=次2。 那么有人会问,两次背2不可以相同方向么? 也可以,但是就要使用到变向过人了。 省略掉普通过人,剩下两次背2的机会。
      第一次,我用在了左边,第二次,如果还想用在左边的话,就先按右,然后马上再按左,使用变向过人。规律不会被改变,其计算方式是按初始方向计算的。 。

    L***